Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Названы самые страстные знаки зодиака

Звезды могут указать на совместимость с вашим партнером в зависимости от его темперамента.

Названы самые страстные знаки зодиака
Фото: Кадр из фильма "Обыкновенная страсть"

Скорпион

Женщины, родившиеся под знаком Скорпиона, притягательны для мужчин и никогда не испытывают недостатка в их внимании. Влюбчивые и пылкие, они предпочтут спокойствию море страсти. А в погоне за мужским вниманием не стесняются идти и на эксцентричные поступки. В любви и ненависти они отдают всю энергию. Сила характера и решимость мужчины для них куда важнее комплиментов. Идеальные пары они могут создать со Львами, Раками, Скорпионами, Козерогами, Рыбами и Водолеями.

Близнецы

Девушки-Близнецы одновременно могут быть пылкими и холодными, жесткими и нежными, радостными и печальными, они — соединение противоречий. Не терпящие скуки Близнецы вечно в движении и поиске новых интересов. Им близки флирт, игра, эксперимент, они не всегда связывают секс и любовь, вполне готовы на мимолетную интрижку, даже понимая, что отношений за этим не последует. Они самонадеянны и не выносят мужской доминации. Им подойдут мужчины, родившиеся под знаками Льва, Овна, Стрельца, Весов и Водолея.

Овен

Телесный контакт стоит на первом месте для девушек-Овнов. Но в своем выборе они очень избирательны, на интимную близость согласятся только с тем, к кому испытывают по-настоящему сильные чувства. Они не выносят холодность и пассивность мужчин. Упрямые и настойчивые, они готовы сами завоевать мужчину, если это понадобится. Ревнивые и импульсивные девушки-Овны совместимы с такими же пылкими мужчинами-Овнами, а также с Тельцами, Близнецами, Львами и Стрельцами.

Рак

Самые чувственные из мужчин — Раки. Если при первом впечатлении они кажутся холодными, то в близких отношениях от этой холодности не остается и следа. Они любят оказывать избранницам знаки внимания, а в сексе готовы воплотить самые смелые фантазии. Но они не пытаются подавить избранницу, к доминированию они не склонны. Если Раки любят — они отдаются этому чувству. Совместимы элегантные и утонченные Раки со Скорпионами, Рыбами, Девами и Тельцами.

Лев

Мужчины-Львы — настоящие гедонисты, любящие роскошь в одежде, еде, отдыхе и сексе. Они не обделены женским вниманием из-за своей уверенности и амбициозности. «На охоте» азарт Львов не знает границ. Готовые на завоевание неприступной девушки, они — галантные кавалеры, отношения с которыми обещают быть захватывающими и насыщенными. Но в постели Львы также эгоцентричны и нечутки к интересам партнера. Они совместимы с Близнецами, Водолеями, Весами.

Стрелец

Мужчины-Стрельцы — прирожденные соблазнители, во власти которых очаровать любую даму. Но они слишком ценят свободу, что часто приводит к их неверности. Лишь действительно многогранная женщина способна превратить полигамного Стрельца в однолюба. В интимной жизни они предпочитают эксперименты. Стрельцы совместимы со Львами, Весами и Скорпионами, передает Пятый канал.