Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Названы самые глупые мужчины и женщины в гороскопе

7 декабря 2021ЗодиакWMJ.ru

Эксперт рассказал, представители каких знаков зодиаков способны совершить далеко не самые адекватные поступки.

Названы самые глупые мужчины и женщины в гороскопе

Мало иметь хороший ум, главное — хорошо его применять, написал когда-то Декарт. С этим утверждением сложно спорить. За развитие у человека интеллекта отвечают генетика, образование, состояние здоровья, окружение и прочие внешние факторы, а также... звезды, под которыми тот или иной гражданин родился. Самыми глупыми людьми можно назвать тех, кто родился под знаками зодиака Скорпиона, Стрельца, Весов, Овна и Водолея. Об этом в беседе с Пятым каналом заявил астролог Павсекакий Богданов.

По его словам, представители именно этих пяти знаков зодиака часто совершают смешные для многих поступки и необоснованно рискуют.

Например, мужчин-Скорпионов, которые необоснованно рискуют и совершают смешные поступки, больше всего. Однако также среди них есть и отличные, грамотные люди, отметил Богданов. По мнению астролога, свою недалекость такие мужчины скрывают под маской гордеца и красавца, но если копнуть поглубже, то выяснится горькая правда: с ним даже поговорить не о чем. Более того, представители этих знаков зодиака умеют многозначительно молчать и благодаря тому выглядеть таинственно, как обремененный тяжкими думами мудрец. Однако в их случае молчание лишь скрывает не слишком выдающиеся интеллектуальные способности, полагает астролог.

Астролог добавил, что если говорить о женщинах, то самым глупым представителем знака зодиака считается женщина-Овен, поскольку она своенравна и уперта. Природа часто отказывает представительницам этого знака в сдержанности и терпении, что сводит на нет все их интеллектуальные достоинства. Овен может принимать верные решения, но часто ошибается, потому что предпочитает бурю и натиск, а не тщательный анализ. Им кажется, что жизнь любит быстрых и бесстрашных. Любит, это правда, но не всегда.