Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Как сезон Водолея повлияет на каждый знак зодиака в 2022 году

21 января 2022ЗодиакWMJ.ru

20 января Солнце входит в знак Водолея, где пробудет до 19 февраля.

Как сезон Водолея повлияет на каждый знак в 2022 году
Фото: vsyamagik.ru

Разбираемся, как на всех знаках зодиака скажется этот эксцентричный период.

Бунтарский и выделяющийся, знак Водолея делает наступающий сезон пригодным для того, чтобы найти в себе что-то особенное, говорит астролог Лорен Эш. По ее словам, Овны будут в этот период мечтать о спасении мира и о том, какой след они могут оставить в истории — им предлагается обратить внимание на волонтерство и добрососедство. Тельцы будут успешны в профессиональной жизни — сейчас самое время заняться карьерой и стремиться к благополучию.

Близнецы будут находиться в поисках смысла жизни и новых мест — звезды будут благоволить их любопытству и мечтам. Раки откроют скрытые правды, и находки могут перевернуть их жизнь.
Львам стоит пересмотреть вклад, который они делают в личные отношения, чтобы достичь баланса в жизни. Девам стоит отправиться на отдых сольно: для них наступает период заботы о себе.
Весам стоит сейчас уделить особое внимание своим главным мечтам и интересам. Им астролог советует посвящать день-два в неделю на себя: личные проекты, прокачку навыков, хобби. Скорпионы будут сентиментальны как никогда, их ждут перемены и открытия в самых личных областях их жизни; им придется пересмотреть взгляды на дом, семью и собственную безопасность. Стрельцы, в свою очередь, будут чувствовать себя прекрасно: это хороший период для их духовного развития и поиска собственного голоса.
Козероги будут пожинать плоды своих трудов и сфокусируются на своих ценностях — их ждет продуктивный период. Водолеи будут главными героями сезона — уверенные в себе и храбрые, они могут планировать что угодно, включая полную перестройку жизни.

И, наконец, Рыбам придется нелегко: их ждут трудные разговоры и жизненные вызовы. Стоит уже сейчас задуматься, что может оказать им поддержку.

[object Object][object Object]