Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Знаки зодиака, на которых в апреле обрушится денежный дождь

Некоторые знаки будут купаться в деньгах во втором месяце весны.

Знаки зодиака, на которых в апреле обрушится денежный дождь
Фото: 1-tel.ru

Апрель приносит нам не только долгожданное потепление и солнечный свет, но и надежду на изменения и новое начало. Наверняка, сейчас кто-то задается вопросом о том, что неплохо было бы увеличить свои накопления или благосостояние. Звезды говорят нам о том, что некоторым знакам зодиака в этом месяце действительно может улыбнуться удача!

Близнецы

Для вас наступает время партнерства. Если рядом с вами настоящий друг и соратник, верное плечо, тот, к кому можно повернуться спиной, смело начинайте даже самые рискованные стартапы – вас ждет успех. Если вас зовут работать в команде и люди вам симпатичны – принимайте предложения. В середине весны финансовые проекты, связанные с командной работой, обязательной принесут успех и процветание!

Лев

Ваш звездный час настал – в апреле вы и ваши услуги будут не только востребованы как никогда ранее, но и вознаграждены по достоинству. Минус конечно же, тоже есть – придется много работать, но результат не заставит себя долго ждать. Сейчас в вашей карьере то самое время, когда «волка ноги кормят» – нужно хвататься за все предложения, чтобы потом спокойно почивать на лаврах.

Весы

Есть хороший способ получить прибыль – если не поддаваться панике и немного рискнуть. В апреле Весы могут получить интересное предложение о вложениях или новых проектах и тут самое главное – отбросить сомнения, выключить внутреннего критика и смело начать действовать, не взирая ни на что. Удача улыбнется тем, чья работа так или иначе связана с разъездами и командировками. Главное – все тщательно спланировать, именно несобранность Весов может нарушить все планы.

Водолеи

В апреле появится возможность взяться за реализацию нового проекта, который сулит хорошую прибыль, причем в самой ближайшей перспективе. Сложность на пути реализации только одна – отсутствие сил и ресурсов. Апрель – плохое время для отдыха, но хорошее для работы. Даже если очень устали – сейчас можно сделать тот самый последний победный рывок на пути к финансовому успеху и благополучию!

[object Object][object Object]