Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Знаки, которые в браке вечно спорят за лидерство

16 мая 2022ЗодиакEva.ru

В гармоничном союзе один из партнеров (а в идеале оба) должен уметь уступить в нужный момент и пойти на компромисс.

Знаки, которые в браке вечно спорят за лидерство
Фото: Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Однако есть такие пары, которые, несмотря на доводы рассудка, никак не в силах совладать с эмоциями и вечно тянут одеяло на себя. Но, если верить астрологам, то виной всему звезды, толкающие представителей определенных знаков зодиака на споры.

Овен и Лев

Когда встречаются упрямый Овен и властный Лев, страстей просто невозможно избежать. Буквально каждый вопрос заставляет эту пару вступать в схватку за первенство, правоту и последнее слово в споре. Прирожденный лидер, к которому прислушиваются все коллеги — Овен никак не может взять в толк как Лев решается на спор с ним. А Лев тем временем, будучи твердо уверен, что знает все лучше всех, никак не готов уступить.

Рак и Водолей

Обычно оба эти партнера никак не могут договориться, но начинается любая проблема с сущей мелочи. Уверенный в своей домовитости и уникальности Рак полностью убежден — последнее слово всегда должно быть только за ним. Но стоит ему лишь намекнуть на это Водолею, как тот вмиг обесценивает все заслуги партнера, заявлением о больших заработках или более весомом вкладе в отношения. Именно по этой причине Рак не должен даже мысленно позволять себе купить новый утюг без ведома Водолея. Корень зла в этом союзе — взаимное эмоциональное давление.

Дева и Телец

В спорах между Девой и Тельцом в сущности не важно кто прав, а кто нет. Не всегда имеет значение даже предмет спора. Здесь на кону непосредственно лидерство. Что приготовить на ужин? Какой посмотреть фильм? Где купить булку хлеба? Склонные к перфекционизму Девы убеждены — они все знают лучше всех, а вот упрямые Тельцы думают совершенно иначе. Из-за этого оба постоянно находятся на линии обороны и время от времени вступают в схватку. Тяжело им в семейном быту, уверены астрологи.

Скорпион и Козерог

Козерог хочет в морской круиз, а Скорпион мечтает покататься на слонах. Конечно, оба убеждены — партнер должен уступить. Доминирующий не столько из вредности, сколько по привычке Скорпион, даже не сомневается, что выбрал верную линию поведения. Однако считающий себя непревзойденным стратегом Козерог так вовсе не думает и все еще ставит свое мнение превыше мнения второй половинки. Вот почему споры на почве установления господства здесь неотвратимы.

[object Object][object Object]