Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Самые душные представители знаков зодиака

Астрологи считают, что человек не наследует характер от родителей. Его личность формируется под влиянием звезд, под которыми довелось родиться.

Самые душные представители знаков зодиака
Фото: deposit photos

И так выходит, что звезды способны сделать из своего подопечного очень скучного и нудного человека.

Козерог

Козероги с детства относятся ко всему очень серьезно. Если родители вовремя не примутся за воспитание ребенка и не вытащат его из кокона, то он вырастет настоящим занудой. Козероги не умеют с оптимизмом смотреть в будущее, часто паникуют и становятся чрезмерно эмоциональными. Постоянное нытье из-за неудач доводит близких до желания прекратить общение с занудой. Поставить на место Козерога почти невозможно.

Дева

Девы умеют упорно и методично трепать нервы окружающим. Они становятся вспыльчивыми из-за любых мелочей, а их положительные качества, такие как аккуратность и чистоплотность, становятся маниакальными. Девы готовы часами читать нравоучения тем, кто попался им на глаза в неряшливом виде. Отбиться от неуместных наставлений удастся с трудом.

Рак

Раки испытывают особую тягу к страданиям и часто пребывают в плохом настроении. В этот момент с ними лучше не общаться и избегать даже самых безобидных тем. Любое неосторожное слово может превратить собеседника в настоящего врага. Раки моментально начинают планировать, как отомстить, но редко воплощают намерения в реальность.

Лев

Избыток самомнения и железного упрямства Львов превратится в настоящее испытание для их близких. Представители этого знака любят поболтать, при этом беседы готовы вести только о себе. Но исключительно для собственной выгоды Львы умеют совершенно преображаться, передает портал Life.

Рыбы

Ранимые и чувствительные Рыбы способны впасть в депрессию из-за любой мелочи. Плохое настроение, безысходность и пессимизм они выплескивают на окружающих. Рыбы не способны проявить силу воли и взять себя в руки, хотя по характеру незлобивы и отзывчивы. Даже в благополучные периоды жизни они найдут повод для расстройства — ведь они закончатся и все опять будет плохо.

[object Object][object Object]