Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Ни одной юбки не пропустят: топ-5 изменщиков по знаку зодиака

5 августа 2022ЗодиакPassion.ru

По словам астрологов, некоторые представители зодиакального круга особенно подвержены адюльтерам и никогда не пройдут мимо красивых женщин.

Ни одной юбки не пропустят: топ-5 изменщиков по знаку зодиака
Фото: psy-files.ru

Рассказываем, мужчины каких знаков зодиака изменяют чаще всего.

Овен

Представители данного знака зодиака обожают нарушать правила и не видят ничего плохого в том, чтобы закрутить роман на стороне. Мужчины-Овны достаточно обаятельны и привлекательны, именно это и помогает им очаровывать практически любую женщину.

Телец

Представители данного знака зодиака ищут любой повод, чтобы сходить налево. Чтобы хоть как-то обезопаситься от измен, звезды рекомендуют быть максимально честными с мужчинами-Тельцами. Иначе они просто воспримут это как согласие и начнут открыто флиртовать с другими женщинами.

Близнецы

Представители данного знака зодиака воспринимают флирт и адюльтер как нечто само собой разумеющееся. Мужчины-Близнецы зачастую выбирают свободные отношения, чтобы иметь возможность крутить романы с несколькими женщинами одновременно.

Водолей

Представители данного знака зодиака не испытывают угрызений совести, если вдруг им захочется разнообразия и пикантных приключений. Мужчины-Водолеи не воспринимают измену как нечто из ряда вон выходящее и пытаются осчастливить своим вниманием как можно больше дам.

Рыбы

Представители данного знака зодиака регулярно поглядывают на сторону. Никакой штамп в паспорте не остановит мужчин-Рыб, если вдруг они решили освежить чувства или научиться премудростям любви с кем-то другим.

Каким знакам зодиака Нострадамус предсказал богатство в 2022 году
Нравится 1
Каким знакам зодиака Нострадамус предсказал богатство в 2022 году
Названы самые романтичные мужчины по знаку зодиака
Названы самые романтичные мужчины по знаку зодиака
[object Object][object Object]