Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Какие союзы знаков зодиака притягивают беды

Кому противопоказано быть вместе?

Какие союзы знаков зодиака притягивают беды
Фото: raikovstudio.ru

Наверное, каждый из нас мог хоть раз в жизни заметить такое – вот был человек, все у него получалось, а потом встретил кого-то, увлекся и все вдруг резко разладилось.

А что если дело в том, что один знак зодиака просто противопоказан другому как партнер? И отсюда и вытекают все беды и страдания?

Один из таких взрывоопасных союзов – союз Овна и Рыб. Овна в нем ожидают крупные неприятности. Рыба вполне может его подавить, а он, стараясь понравиться Рыбе, гасит в себе то, что помогает ему добиваться успеха – перестает идти напролом, начинает сомневаться в себе и, как результат, неожиданно теряет выгодные проекты, карьерные повышения не наступают, конкуренты обгоняют.

Телец и Близнецы. Вот уж кто рядом по календарю, но совсем не вместе по жизни. Близнецы обожают перемены, они легки на подъем и часто не думают о последствиях своих поступков. А Тельцы мало думают о материальном благополучии, зато много – о душевном. И может так получиться, что вместо того, чтобы зарабатывать деньги и обустраивать быт, Телец начинает заниматься духовными исканиями – и материальные проблемы тут же дают о себе знать: потери выгодных контрактов, отношения с заказчиками и работодателями.

А вот самих Близнецов может больно ужалить Скорпион. Его едкость и колкость быстро ставят Близнеца на место, они ревнуют их к друзьям, пытаются запереть дома, что для Близнеца «смерти подобно». В результате такого взаимодействия Близнецы начинают впадать в депрессию, теряют интерес к достижениям, бросают работу, учебу, рвут отношения с близкими.

Рак и Водолей. Водолею вечно нужен праздник, движ и развлечения, а вот Рак, наоборот, домосед и любитель традиционных ценностей. Но, стремясь понравится Водолею, он пойдет на уступки – и, в результате, будет чувствовать себя очень несчастным. В глазах окружающих он тоже «упадет» – из надежного и предсказуемого друга и партнера превратится в изгоя.

Насколько тяжелыми будут «разрушения» зависит от личной силы человека. Не стоит забывать, что «утерянное» возвращается, как только происходит расставание или партнер уходит «на второй план», теряя свое влияние.

Читайте также:

Какие знаки будут под защитой высших сил в феврале
Нравится 4
Какие знаки будут под защитой высших сил в феврале
Какая птица покровительствует вашему месяцу рождения
Нравится 6
Какая птица покровительствует вашему месяцу рождения
[object Object][object Object]