Анжела Перл назвала три знака, чья жизнь в июле превратится в праздник

5 июля 2024Зодиак2x2.su

Астролог Анжела Перл озвучила гороскоп на первую половину июля 2024 года.

Анжела Перл назвала три знака, чья жизнь в июле превратится в праздник

В ближайшие дни все знаки зодиака будут ощущать на себе влияние новолуния, которое принесёт с собой перемены в различных сферах жизни. А в районе 12 июля следует ждать хороших новостей - но не всем.

Три знака зодиака в указанные выше периоды будут пользоваться особой благосклонностью Фортуны. В их жизнь могут прийти деньги, любовь, комфорт и праздник.

Влияние новолуния Раки будут ощущать особенной ярко. Согласно гороскопу Анжелы Перл, в ближайшее время в жизнь представителей этого знака придёт что-то новое: место жительства, должность, ценное знакомство и др. Особенно это характерно для тех Раков, кто родился в период с 4 по 6 июля.

Также в первой половине июля рождённых под данным созвездием ожидает некая прибыль. Речь не обязательно пойдёт о деньгах: возможна выгодная покупка, подарок, вручение грамоты или диплома, даже простой комплимент. То есть Раки получат заслуженную оценку своей деятельности. Непосредственно 12-13 июля вероятны именно денежные поступления, будь то получение субсидии, наследства или премии.

Гороскоп на июль 2024 года сулит Скорпионам удачи, связанные с путешествиями. В период новолуния вероятны поездки, получение визы или заграничного паспорта, иных документов, связанных с выездом за границу или получением вида на жительство. К слову, переезды в июле для Скорпионов крайне вероятны, считает астролог.

Также Анжела Перл считает, что в районе 12 июля представители данного знака получат хорошие новости. Они могут быть связаны с финансовой или профессиональной сферой, с улучшением статуса Скорпионов. Сюда относятся повышение, предложение руки и сердца, высокие доходы.

Астрологический прогноз для Рыб тоже обещает благоприятные перемены в июле 2024. Новолуние привнесёт в их жизнь праздник, причём буквально: Рыб могут пригласить на день рождения, свадьбу, фестиваль и т. п.

С 12 июля, по словам Анжелы Перл, следует ожидать роста прибыли. Кроме того, в этот период полезно озаботиться своим здоровьем: поехать в санаторий, пройти какие-то процедуры, в том числе косметологические.

Читайте также:

Невыносимые бойфренды по знаку зодиака
Невыносимые бойфренды по знаку зодиака
Этим 3 знакам нельзя заниматься магией: даже гадание на картах нанесет сильнейший вред
Этим 3 знакам нельзя заниматься магией: даже гадание на картах нанесет сильнейший вред
[object Object][object Object]