Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 17 сентября 2017

26 лунный день
16 сентября 01:53 - 17 сентября 03:06
27 лунный день
17 сентября 03:06 - 18 сентября 04:23

26-й лунный день с символом Жаба проявляет эгоистические наклонности. Труднее делиться и помогать другим. Желательно бороться с собственным эгоизмом, чтобы получить максимум привилегий этого периода. Луна в Козероге ранним утром поддерживается Венерой, которая зашла в знак Рыбы, что хорошо для чувств, практичного шоппинга. Влияние Сатурна в Козероге в середине воскресного дня может провоцировать лень, опоздания и нарушения в общении. Хорошо быть рассудительным, хорошо наводить порядок в делах, счетах и в своем доме, но не стоит ожидать эмоционального подъема ни у себя, ни со стороны любимого. Воскресным вечером чуть больше романтики, благодаря позитивным отношениям Луны в Козероге и Нептуна в Рыбах. Можно смело мечтать, поскольку мечты не смогут далеко отойти от реальных возможностей.

27-й лунный день с символом Трезубец благоприятен для дел, которые требуют завершения. Не стоит уступать инициативу или поддаваться призывам начать новое дело спешно. Лучше дождаться нового лунного месяца, чтобы перезагрузка солнечного затмения показало все варианты развития событий. Луна в Козероге будет находиться под влиянием Нептуна в Рыбах утром понедельника. Это влияние дает рассеянность и несобранность, которое компенсируется лишь отчасти земным Козерогом. Стоит быть снисходительнее к чужим ошибкам. В середине дня Трезубца Луна будет подавлена Плутоном в Козероге, не стоит драматизировать и психовать на ровном месте. Вечером понедельника и ранним утром вторника важно не спешить. Влияние Урана в Овне на Луну в Козероге дает нервозность. Огненный, импульсивный Овен плохо сочетается с земным, практичным Козерогом. Выручат чувства. Хорошо беречь чувствительность окружающих, делиться своими чувствами, даже если трудно их выразить в словах или поступках.

Селена

16 сентября 5:08 — 18 сентября 8:52

Убывающая Луна во Льве

Что надеть в этот день?

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветами можно дополнить цвета вашей одежды.

Благоприяный аромат дня – аромат хризантемы добавит изысканности и шарма.

Камни для оберега и талисмана – гранат, жадеит. Металл – золото.

Что в этот день лучше поесть?

Утром - какао. В обед - курица, тушенная на растительном масле с фасолью, сельдереем, орехами и чесноком. Вечером - маслины, фрукты и чай с мятой.


Что делаем дома?

Излишнее возбуждение и чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению равновесия в организме. Отвары из семян укропа, фенхеля, можжевельника и настой из цветов и плодов боярышника очистят сердечно-сосудистую систему от шлаков. По возможности ограничьте прием лекарств.

Как провести день?

Нужен отдых и прогулка на свежем воздухе, щадящий режим и полноценный сон.

Интимный сценарий дня

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное - одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка - это будет весьма вам интересно.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума