$

Лунный календарь на 16 октября 2018

7 лунный день
15 октября 13:47 - 16 октября 14:33
8 лунный день
16 октября 14:33 - 17 октября 15:11

День удачный для всех, кто борется за справедливость. Энергия организма продолжает расти и теперь уже появляются силы для активных действий, реализации планов. Хороший период для начала новых дел, старта проектов. У вас появится вера в свои силы, себя, будущее. Период повышенной эмоциональной восприимчивости, сегодня вы тяжело будете переносить равнодушие близких людей, их холодность и отстраненность. Природа сейчас чутко реагирует на каждое произнесённое слово, поэтому можно произносить молитвы. Противопоказаны - пустая болтовня, сплетни, клевета. День повышенного внимания к написанному: книгам, журналам, письмам, нельзя рвать бумаги, тем самым, вы символически убиваете слова.. Это день написанных и произнесённых слов – хорошо читать молитвы, писать свои пожелания для родных и близких. Загадайте желание, напишите его на бумажке, на эту бумагу поставьте голубую свечу, и положите кусочек коралла – эта практика поможет исполнению загаданного. Бумажку, после того как свеча прогорит не выбрасывайте, носите её с собой до тех пор, пока желание ни исполнится, как некий талисман.

День очищения при помощи огня (свечи). Сегодня все старые обиды, негатив, переживания, грехи можно и нужно сжечь в пламени свечи (камина, огня), перед этим написав на бумаге то, отчего вам бы хотелось избавиться. Происходят трансформации на физическом и энергетическом уровнях. Ментальная энергия сильна. Физически этот день несколько пассивный, так как его энергетика направлена внутрь. Но медлительность противопоказана. Старайтесь сегодня быть активным, проявлять инициативу, трансформировать себя, перенаправлять потоки энергетики на созидание. В 8-е лунные сутки люди проходят стадию Феникса, возрождаясь вновь, но возродиться могут лишь те, кто к этому очень стремится.. Это день работы со свечой. Если вы хотите просто помедитировать, снять напряжение, тогда выберете свечу цвета пламени – красную или тёмно-оранжевую. Для избавления от прошлых тягот и обид используйте тёмно-синюю свечу, она прекрасно уравновешивает. Для удаления конфликта между двумя людьми – голубую свечу. Для возрождения романтики в отношениях – розовую свечу. Для придания отношениям страстности – красную свечу. Для финансового успеха – золотистую свечу. День не подходит только для серебряных свечей.

15 октября 13:47 — 16 октября 14:33

Растущая Луна в Козероге

Что надеть?

Благоприятные цвета: черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный.

Камни сегодняшнего дня — раухтопаз , морион. Металл — свинец.

Что поесть?

К овощному рагу из картофеля, моркови и репки обязательно добавляйте салаты из свежих овощей, все посыпайте зеленью.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем пользоваться? 

Питательная маска для кожи: к кашице из одного клубня сырого картофеля прибавить кофейную ложку растительного масла, одну столовую ложку свежего молока и одну столовую ложку тертого арахиса. Все перемешать. Нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть теплой водой.
Важно бережно расходовать свои силы, чередовать умеренные физические нагрузки с отдыхом. Очень полезен укрепляющий массаж для всех суставов и сухожилий. Нежелательны — операции на коленях и коже.

Дома хорошо ухаживать за домашними питомцами и кормить диких животных- птиц, белок, бездомных кошек, собак.

21 ноября 2018 16:00 - 22 ноября 2018 16:22

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше