Лунный календарь на 6 мая 2019

2 лунный день
5 мая 05:25 - 6 мая 05:47
3 лунный день
6 мая 05:47 - 7 мая 06:15

Во 2-е лунные сутки основной лейтмотив дня – щедрость. Проявлять же скупость противопоказанно. Чем больше вы сегодня отдадите другим, тем больше получите сами. День, когда от построения планов уже необходимо переходить к их активной реализации. То, что начато в эти лунные сутки будет реализовываться быстро и благополучно. Один из лучших дней лунного месяца для переезда, перестройки. Хороший день для составления диеты на весь лунный месяц.. Происходит активная закладка фундамента для течения всего лунного месяца, а может и последующих месяцев, поэтому решите в-первую очередь, что именно вы хотели бы реализовать в этот период, какая сферы жизни для вас наиболее актуальна и начните активно прорабатывать энергетику этой сферы. Прожигайте соответствующие свечи, делайте работы по направлению энергетики. Во вторые сутки рекомендуется окуривание благовонием Жасмина, для стяжения материальных благ и привлечения романтики.

На небе появился лунный серп, начинается неомение (новомесячье). Это период борьбы, астрального воина, готового взять всё в свои руки. День активных людей, революционеров. День активности, борьбы, противостояний. Противопоказана медлительность, леность, пассивность. Тот, кто сегодня ленится, может попасть в ситуацию застоя. Энергетика такого человека превращается в болото. Это хороший день для активной работы, для занятия спортом, физической работы. В 3-е лунные сутки, хорошо работать с металлом, точить ножи. . Сегодня хорошо заниматься боевым искусством, рукопашным боем – проявить себя как воина. Можно не просто просить поддержки, но требовать её. Прекрасный день для работы с красной свечой, её можно использовать и для личной жизни и для социальной реализации. Благовония сегодня лучше не использовать, а вот носить с собой кусочек рубина или авантюрина было бы очень не плохо. Эти камни помогут не застояться энергетике и привнесут благоприятные перемены в жизнь. Сложный период для обучения, школьники могут стать капризными и непослушными. Трудности в оформлении бумаг. Лучше воздержаться от подписания любых договоров и контрактов.

5 мая 5:25 — 6 мая 5:47

Растущая Луна в Близнецах

Что надеть? 

Хорошо, если в вашей одежде или дополнениях к ней будут присутствовать оранжево-желтые и желто-зеленые оттенки. 

Аромат дня — если у вас есть выбор, то предпочтите сегодня цветочные запахи духов.

Талисманы — родонит, сердолик. Металл — ртуть.

Что едим?

Пища сегодня должна быть насыщена легкими жирами, они придают клеткам организма эластичность. Главное — не переедать. Кислые щи из утки или гуся, салаты, приправленные оливковым маслом, благотворно скажутся на вашем здоровье. В плане напитков предпочтение лучше отдать чаю с цветочными добавками.

Красота и здоровье

Для насыщения легких кислородом и улучшения самочувствия надо погулять на свежем воздухе. При этом бережно относитесь к легким, не злоупотребляйте курением. После прогулки можно натереть область бронхов и легких скипидарной мазью и сделать физические упражнения с акцентом на плечевой пояс. Перед сном хорошо выпить чай из липового цвета с медом.

Интимный сценарий

Луна в Близнецах провоцирует экспериментальный секс. Если вы давно держали в мыслях какую-то сексуальную фантазию или намечали выполнить тайную фантазию партнера, сегодня самое время сделать это, так как дни Луны в Близнецах — лучшие для экспериментов в сексе, интимных игр. Вас ничто не будет шокировать, смелости и азарта будет не занимать. Но возможно случится так, что весь вечер вместо секса вы просто полежите в постели вместе с любимым и поболтаете по душам — это тоже доставит вам немало удовольствия!

Чем заняться дома? 

Проветривать помещения и удалять пыль. Лучше не поливать комнатные растения, но обязательно разрыхлить почву, вносить удобрения под цветущие зимой растения.

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше