Лунный календарь на 28 ноября 2021

24 лунный день
27 ноября 23:39 - 29 ноября 01:02

Очень мощный день. Это период разрушения старого и создания нового, высвобождается большой энергетический потенциал. В эти сутки, в человеке могут проснуться огромные силы. 24-й лунный день необходимо использовать для укрепления здоровья. Практиковать физические упражнения.Сильный и мощный день высвобождения активной мужской энергетики. Можно проводить работы связанные именно с мужскими сферами жизни: работа, карьера, финансы. И работать с мужскими стихиями: воздух, огонь. Очень хорошо, если вы окурите помещение благовонием Ладана – оно придаст сил тому месту, где будет зажжено. День использования малахита – этот сильный камень, работать с которым необходимо аккуратно.

27 ноября 23:39 — 29 ноября 1:02

Убывающая Луна в Весах

Что надеть?

Хорошо, если в вашей одежде, в дополнениях к ней и в макияже будут присутствовать красно-оранжевые и зелено-синие оттенки.

Аромат дня — цветочный аромат духов будет лучшим дополнением к вашему имиджу.

Талисманы — чароит и шпинель. Металл — медь.

Что едим?

В питании очень важно держаться золотой середины, не голодать и не переедать. Пища должна быть обязательно горячей и с добавлением жиров. При этом ограничьте потребление соли и острых специй. Чай с добавлением цветков мелисы — лучший напиток сегодняшнего дня.

Красота и здоровье

Для здоровья было бы полезно подышать свежим воздухом, но при этом берегите почки и мочевой пузырь от переохлаждения. Плавные физические упражнения в комфортных условиях и под спокойную музыку очень благотворно скажутся на вашем настроении и состоянии здоровья. Особое внимание при выполнении упражнений нужно уделить тазобедренному отделу. Сегодняшний день благоприятен для промывания почек. Брусника и клюква — наилучшие средства для этих целей. Потребление алкоголя и курение нежелательно. 

Сегодня хороши косметические средства для лица и тела на цветочной основе.

Интимный сценарий

Луна в знаке Весов провоцирует нежный секс. Но это при условии, если любимый вообще уговорит вас на интимные подвиги. Все будет зависеть от настроения. В любом случае, вы не будете слишком страстны и чувственны, но зато восполните это нежностью и артистичностью. Приглушенная музыка, цветы и прочие атрибуты романтики будут как никогда опьянять и настраивать на плотские утехи.

Чем заняться дома? 

Обязательно проветривать помещение. Не стоит поливать комнатные растения, но можно рыхлить землю.


Алиса это умеет

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше