Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Лунный календарь на 19 сентября 2022

Дата

23-е лунные сутки

Тяжёлый период. У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо подавлять в себе агрессию. Это день покаяния. Начинается период активного убывания Луны, на спад также идет и энергия в космосе. В такие периоды, все валится из рук. Но винить себя тут не в чем. Вы существо неотрывное от космоса и просто подвластны его периодам спада и подъёма.

К этому периоду необходимо подойти с ощущением того, что в предыдущий лунный месяц вы все сделали, что было в ваших силах и сделали правильно. И теперь, можете спокойно уделить время пассивному созерцанию. Начальство в этот период может превышать свои полномочия, появляется приказной тон со стороны руководства. Постарайтесь воздержаться от общения с сильными мира сего.Это день сохранения энергии и пассивного созерцания.

Рекомендуются медитации, уравновешивание своей энергетики при помощи ваших зодиакальных благовоний.

24-е лунные сутки

Очень мощный день. Это период разрушения старого и создания нового, высвобождается большой энергетический потенциал. В эти сутки, в человеке могут проснуться огромные силы. 24-й лунный день необходимо использовать для укрепления здоровья. Практиковать физические упражнения.Сильный и мощный день высвобождения активной мужской энергетики. Можно проводить работы связанные именно с мужскими сферами жизни: работа, карьера, финансы. И работать с мужскими стихиями: воздух, огонь.

Очень хорошо, если вы окурите помещение благовонием Ладана – оно придаст сил тому месту, где будет зажжено. День использования малахита – этот сильный камень, работать с которым необходимо аккуратно.

Убывающая Луна во Льве

Что надеть

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветами можно дополнить цвета вашей одежды.

Аромат дня 

Аромат хризантемы добавит изысканности и шарма.

Талисманы 

Гранат, жадеит. Металл — золото.

Что едим

Утром — какао. В обед — курица, тушенная на растительном масле с фасолью, сельдереем, орехами и чесноком. Вечером — маслины, фрукты и чай с мятой.

Красота и здоровье

Излишнее возбуждение и чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению равновесия в организме. Отвары из семян укропа, фенхеля, можжевельника и настой из цветов и плодов боярышника очистят сердечно-сосудистую систему от шлаков. По возможности ограничьте прием лекарств.

Интимный сценарий

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное — одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка — это будет весьма вам интересно.

Что делаем дома

Нужен отдых и прогулка на свежем воздухе, щадящий режим и полноценный сон.

День храбрости и избавления от болезней. Энергетика 21-х лунных суток придаст вам решительности, добавит уверенности в себе, повысит ответственности...

День стяжения знаний. Энергетика дня усиливает умственные способности, человека посещают новые идеи, планы, проекты. В 22-е лунные сутки хорошо гадать...

Выберите лунный день

Символы 21-го Лунного дня — Конь, Табун лошадей или Летящая колесница — олицетворяют рыцарство, честь и ответственность. III фаза Луны от полнолуния...

Нравится 2