Встреча Нового года 2024: астролог рассказал, как задобрить Дракона

12 декабря 20232024 годКлопс.Ru

Чтобы наступающий год Зелёного Деревянного Дракона был удачным, нужно встретить его с размахом. Об этом рассказала калининградский астролог Анна Куницына.

Встреча Нового года 2024: астролог рассказал, как задобрить Дракона
Фото: Image by Freepik
«Дракон в восточной культуре считается могущественным существом, поэтому важно накрыть стол великодушно, щедро, богато. Сервировка должна быть красивой, яркой», — сообщила эксперт.

Она подчёркивает: Зелёный Деревянный Дракон — требовательное существо. Ему понравится подача блюд, подчёркивающая статус хозяев — элитная, красивая.

«Если углубляться в приготовление блюд, очень важно учесть, что Дракон любит мясо, морепродукты, рыбу. Нужно, чтобы на столе были фрукты и овощи, разные сладости. Стол должен быть разнообразным, здесь не подойдут быстрые готовые блюда. Нужно подойти с душой, а хозяйкам применить весь свой талант приготовления», — говорит эксперт.

По словам Анны Куницыной, важно поблагодарить уходящий 2023 год за все блага, которые он принёс, и обязательно поставить на стол тарелку овощей для Кролика.

«Так как мы встречаем Новый год в европейской манере, это значит, что год Кролика ещё не ушёл. Мясо символа уходящего года мы не ставим на стол, любое другое готовим — баранину, свинину, курицу, но не кролика, потому что он может обидеться. Чтобы отдать ему дань, важно на стол поставить овощи — это может быть сельдерей, морковка. Если никто в семье такое не ест, можно сделать нарезку овощей и красиво подать её. Кролик будет знать, что вы помните о нём и благодарны ему за тот год. Дракон же, увидев красивый стол, поймёт, вы его встречаете и готовы к Новому году, который принесёт вам много-много блага», — говорит эксперт.

Читайте также:

Оценили 1
Володина рассказала, кого в 2024 году ждут большие приобретения
Володина рассказала, кого в 2024 году ждут большие приобретения
Василиса Володина назвала главную особенность наступившего 2024 года
Василиса Володина назвала главную особенность наступившего 2024 года
[object Object][object Object]