Астрологи рассказали, что ждет весь мир в 2024 году

15 декабря 20232024 годПульс Live

Михаил Левин и Светлана Драган представили свой прогноз на будущий год.

Астрологи рассказали, что ждет весь мир в 2024 году
Фото: 100biografiy.ru

Они рассказали о предстоящих изменениях и событиях, которые ждут нас впереди. По их прогнозам, год будет не плохим.

Мы привыкли слышать, что следующий год будет сложным, но астролог Михаил Левин утверждает, что есть надежда на улучшение. Он предсказывает, что год Зелёного Дракона принесёт перемены как для нашей страны, так и для всего мира. Большой астрологический прогноз Михаила Левина обещает интересные перемены в год Зелёного Дракона.

Экзаменующий год

Следующие 12 месяцев, считает астролог, пройдёт под двойным покровительством – Венеры и Сатурна. В целом, по мнению Михаила Левина, это вполне хорошее сочетание. Венера является единственной планетой, которая способна смягчить жёсткость Сатурна. Он всегда проверяет всё на прочность и действует при этом крайне жёстко.

«Я ожидаю, что в 2024-м случатся огромные перемены – социальные и политические по всему миру. Сатурн этому способствует. Но всё же Венера смягчит эти кризисы и подарит шанс пройти их более-менее спокойно и гармонично. Эти кризисы много обрушат, но не разрушат всё до основания», – убеждён эксперт.

Еще одна приятная новость заключается в том, что Зеленый Дракон станет символом следующего года. В отличие от русской мифологии, где дракон ассоциируется с опасностью и ужасом (как, например, Змей Горыныч), в китайской традиции дракон символизирует творчество и объединяет в себе энергию неба и земли. Символ года поможет смягчить влияние строгого Сатурна и принесет надежду на позитивное разрешение проблем.

Этот год обещает нам много перемен, сдвигов и трансформаций. Однако, он также предлагает нам множество возможностей. Астролог советует не цепляться за старое и изменить свою жизнь к лучшему. Следующий год может стать отправной точкой для нашего долгосрочного успеха. Главное — умело использовать появляющиеся возможности.

Что ждет мир

В 2024 году в США ожидается напряженная обстановка с возможным возникновением большого внутреннего конфликта, связанного с предстоящими президентскими выборами. Этот конфликт будет отличаться от гражданской войны, которая произошла в 19-м веке. Кризисный период в стране продлится в течение трех лет до конца 2027 года.

Астролог высказывает сомнения в том, что предыдущие выборы прошли честно, и предполагает, что и следующие выборы также не будут прозрачными. Это может вызвать сомнения в результате со стороны проигравшей стороны и спровоцировать конфликт на протяжении всего следующего президентского срока. В результате, страна будет расколота, и возникнут массовые протесты.

Что касается Европы, она является неоднородной во всех аспектах. У Великобритании, Чехии и Италии существуют серьезные или даже очень серьезные экономические проблемы. Во Франции и Германии ожидается сложная политическая обстановка, и французы, как обычно, будут решать этот кризис через массовые протесты.

«В остальном Евросоюз переживает устойчивый экономический спад, однако евробюрократы будут по-прежнему гнуть свою линию. Напряжение растёт, однако развала ЕС не предвидится в ближайшее время. В следующем году проблемы только нарастают, время настоящих трудностей придёт чуть позже», – уточняет Левин.

В Пакистане ожидаются политические потрясения, возможны незаконные акции и протесты. Ближайшие соседи Индия и Афганистан будут следить за ситуацией с беспокойством. Африка будет сталкиваться с некоторыми вызовами в ближайшие годы. Во многих регионах продолжится политическая нестабильность и вооруженные конфликты. Однако, также есть надежда на улучшение ситуации в ряде стран, таких как Эфиопия и Южный Судан. В Латинской Америке прогнозируется снижение политической напряженности и конфликтов.

Большинство стран будут стремиться к экономическому развитию и улучшению социальных условий. Однако, в некоторых регионах, таких как Венесуэла и Никарагуа, возможны продолжающиеся внутренние кризисы. Европа столкнется с вызовами и проблемами, связанными с миграцией, экономикой и политической интеграцией. Однако существует вероятность, что страны будут работать над урегулированием этих вопросов и заявят о своей способности противостоять вызовам. Хотя прогнозы не могут быть точными и всегда есть место для неожиданностей, общий тренд указывает на продолжение конфликтов и вызовов в разных регионах мира, однако также есть надежда на улучшение и решение этих проблем.

Что ждет Россию

Астролог предсказывает, что год для нашей страны пройдет спокойно и стабильно. Россия будет расти, включая экономическое развитие, и санкции не будут иметь существенного влияния на результаты. Однако, внутриполитический курс изменится. Перемены уже начались, но они пока еще не заметны, так как происходят за закрытыми дверями между различными политическими группировками. Будет установлен порядок, так как все устали от хаоса. Устаревшее и ненужное уйдет на свалку. Впереди нас ждут обновления, трансформации и настоящая жизнь. Так что будущее будет хорошим. Год будет сложным, но с потенциалом для победы.

Всё будет хорошо

В 2024 году всё изменится к лучшему. С таким прогнозом выступила известная астролог Светлана Драган. Её интервью каналу «Злой Эколог», опубликованное пять месяцев назад, стало настоящей сенсацией. Она представила свои прогнозы на период с 2023 по 2026 годы и поделилась удивительными идеями о будущем.

Одной из ключевых мыслей, которую выразила Светлана Драган в своем интервью, является её уверенность в том, что СМИ часто манипулируют нами, как играют с котами на веревочке. Они заставляют нас обращать внимание на то, что они считают важным, отвлекая нас от глобальных процессов. Астролог призывает нас перестать реагировать на многие вещи, которые нам рекомендуют СМИ, и вместо этого сосредоточиться на собственном развитии и глубоких внутренних процессах.

По словам астролога, влияние 2023 года будет быстро отброшено к концу января. И наступит совершенно новая волна изменений. Она видит усиление России и возможное заинтересованность западных лидеров в инвестициях в страну. Однако она отмечает, что это всё ещё только намеки и что весна 2024 года будет временем, когда весь мир претерпит сильные трансформации.

Китай также занимает важное место в рассуждениях астролога. Она говорит о странных разработках в Китае, связанных с воздухом. Это изменение воздушной среды происходит мгновенно и может иметь опасные последствия. Светлана предупреждает, что Китай, осознавая, что его планы не работают, будет искать партнерские отношения, но его двойная игра не останется незамеченной и может вызвать катастрофические последствия.

В конце своих рассуждений, Светлана Драган говорит о новых технологических прорывах, которые ожидают нас в ближайшем будущем. Она предсказывает новые возможности, новые формы коммуникации и странные открытия, которые сейчас кажутся нам необычными. Светлана советует следить за этими новыми технологиями и быть готовыми к их внедрению.

Читайте также:

Оценили 2
Слабые и сильные месяцы: каким будет год Дракона для всех знаков китайского календаря
Слабые и сильные месяцы: каким будет год Дракона для всех знаков китайского календаря
Астролог раскрыла способ привлечь удачу в год Дракона
Астролог раскрыла способ привлечь удачу в год Дракона
[object Object][object Object]