Нумеролог рассказал, кого кармический 2024 год «ударит по лбу»

17 января 20242024 годSuper.ru

2024 год, с точки зрения нумерологов, кармический.

Нумеролог рассказал, кого кармический 2024 год «ударит по лбу»
Фото: Image by senivpetro on Freepik

К таковым «специалисты» относят только те годы, число которых, согласно учению, равно восьмерке. Нынешний тоже пройдет под энергией этого числа, которое символизирует честность, справедливость и баланс систем, рассказала нумеролог Евгения Белова.

«Восемь — это число бесконечности, круга вечности, бессмертия, цикличности. Для человека годы-"восьмерки" — это шанс исправить свою судьбу перед годом-"девяткой", началом нового цикла жизни. Таким образом, 2024-й — это год подведения итогов, переосмысления внутренних ценностей, платы по счетам», — объяснила нумеролог.

Она предупредила, что важно воздержаться от измен, обмана и предательства ради собственной выгоды. Необходимо держать слово и не пытаться добиться успеха, идя по головам. Считается, что в противном случае все бумерангом вернется к вам в следующие восемь лет.

Другая специалистка эзотерического толка Алена Полынь рассказала, что неприятности ждут тех рожденных в год Дракона, кто не может похвастаться хорошими поступками.

«За плохое поведение придут наказание и расплата. Дракон будет действовать открыто, он бьет в лоб и показывает все недочеты ярко и пафосно».

Кроме того, Алена уверена, что статус високосного года ничем не грозит честным и справедливым лидерам, несладко придется разного рода приспособленцам и «рабам с опущенными головами».

Читайте также:

Оценили 1
Важные перемены: гороскоп на вторую половину 2024 года от Анжелы Перл
Оценили 3
Важные перемены: гороскоп на вторую половину 2024 года от Анжелы Перл
Пасха: суть праздника, традиции и церковные обряды
Пасха: суть праздника, традиции и церковные обряды
[object Object][object Object]