$

Лунный календарь на 12 сентября 2017

22 лунный день
11 сентября 22:27 - 12 сентября 23:04
23 лунный день
12 сентября 23:04 - 13 сентября 23:50

День стяжения знаний. Энергетика дня усиливает умственные способности, человека посещают новые идеи, планы, проекты. В 22-е лунные сутки хорошо гадать на будущее, узнавать сокрытое при помощи астрологии, рун, янтр (изображения священных звуков на бумаге). Хороший день для того, чтобы передавать знания, делиться опытом. Это период преувеличения своих возможностей и чрезмерного оптимизма. Стоит хорошо взвешивать все предложенные шансы и планы.. В этот день рекомендуется гадать на картах Таро, рунах, обращаться к астрологам, изучать свой персональный гороскоп. Можно получить много ответов о будущем. Также возможно удачно сдать экзамены и зачеты. Прекрасный день для работы с голубой свечой – она приносит гармонию в дом, помогает концентрации внимания, защищает от злых духов. Сегодня рекомендуется носить украшения с янтарём. Если вам предстоят, трудные и важные переговоры, экзамены или сложный учебный процесс, возьмите с собой голубой агат, он поможет активизировать память, принесет удачу.

Тяжёлый период. У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо подавлять в себе агрессию. Это день покаяния. Начинается период активного убывания Луны, на спад также идет и энергия в космосе. В такие периоды, все валится из рук. Но винить себя тут не в чем. Вы существо неотрывное от космоса и просто подвластны его периодам спада и подъёма. К этому периоду необходимо подойти с ощущением того, что в предыдущий лунный месяц вы все сделали, что было в ваших силах и сделали правильно. И теперь, можете спокойно уделить время пассивному созерцанию. Начальство в этот период может превышать свои полномочия, появляется приказной тон со стороны руководства. Постарайтесь воздержаться от общения с сильными мира сего.. Это день сохранения энергии и пассивного созерцания. Рекомендуются медитации, уравновешивание своей энергетики при помощи ваших зодиакальных благовоний.

11 сентября 23:29 — 14 сентября 2:12

Убывающая Луна в Близнецах

Что надеть?

Хорошо, если в вашей одежде или дополнениях к ней будут присутствовать оранжево-желтые и желто-зеленые оттенки.

Аромат — духи лучше применять сегодня цветочных оттенков. 

Камни для оберегов и талисманов  гелиодор, горный хрусталь, родонит, сердолик. Металл — ртуть.

Что приготовить? 

Пища сегодня должна быть насыщена всевозможными жирами. Они придают клеткам и организму целиком эластичность. В плане напитков предпочтение лучше отдать чаю с цветочными добавками. Косметические средства на цветочной основе хороши сегодня как никогда. Заварите свежие цветы, слейте раствор в тазик, оставшуюся кашицу положите на лицо и шею на 5 минут. После этого умойтесь приготовленным раствором. Ваша кожа будет вам очень благодарна.

Интимный сценарий

Луна в Близнецах провоцирует экспериментальный секс. Если вы давно держали в мыслях какую-то сексуальную фантазию или намечали выполнить тайную фантазию партнера, сегодня самое время сделать это, так как дни Луны в Близнецах — лучшие для экспериментов в сексе, интимных игр. Вас ничто не будет шокировать, смелости и азарта будет не занимать. Но возможно случится так, что весь вечер вместо секса вы просто полежите в постели вместе с любимым и поболтаете по душам — это тоже доставит вам немало удовольствия!

Чем заняться дома? 

Проветривать помещения и удалять пыль. Не поливать комнатные растения, но обязательно разрыхлить почву. Хорошо вносить удобрения под цветущие растения.

В эти дни часто наблюдается перемена погоды. Но, несмотря на это, очень важно как следует продышаться свежим воздухом, для того, чтобы максимально насытить организм кислородом. Эта процедура улучшит ваше самочувствие и прибавит сил, здоровья и энергии. Особенно бережно нужно отнестись к легким и плечевому поясу.

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше