$

Лунный календарь на 19 сентября 2017

28 лунный день
18 сентября 04:23 - 19 сентября 05:42
29 лунный день
19 сентября 05:42 - 20 сентября 06:59

День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце. Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей.. Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин. Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.

Неблагоприятный, один из самых напряжённых дней. В этот период, когда Луна не видна на небосводе, - энергия идёт на спад, резервы организма ослабевают. Необходимо позаботится о своей защите, как астральной, так и физической. Используйте сегодня обереги для дома и личные. Лучше избегать тёмных помещений. Слухам и обещаниям этих суток лучше не верить, есть вероятность обмана, провокации. Старт новых проектов желательно отложить.. В 29-е лунные сутки необходимо защищать свой дом и себя при помощи оберегов. Если вы заранее не заготовили оберег, используйте свечи. В каждой комнате дома должно гореть хотя бы две белые (или церковные) свечи, особенно в тёмное время суток. Носите украшения с перламутром – этот переливчатый камень отразит от вас нападки негативной энергетики, особенно хорошо носить бусы с перламутром. День, когда можно заниматься очищением, но не привлечением. Астральный щит- это благовоние Сосны, оно утолщает энергетику и отражает нападки извне. Окуривайте им дом, квартиру, офис.

18 сентября 8:52 — 20 сентября 14:05

Убывающая Луна в Деве

Что надеть в этот день?

Добавьте к цветовой гамме своей одежды ярко-желтый и желто-коричневый цвет.

Аромат дня — легкий запах сандала улучшит ваше настроение.

Камни для оберегов и талисманов — серпентин-змеевик, яшма. Металл — латунь.

Что есть в этот день?

Пища, насыщенная витаминами и ферментами, сегодня особенно полезна. Пшеничная или овсяная каша на завтрак. В обед — жаркое из куриных желудков с витаминными салатами. Вечером — печеные яблоки с овсяным печеньем.

Чем полезно пользоваться?

Хорошо, если сегодняшний день пройдет под девизом «за здоровый образ жизни». Если же со здоровьем уже проблемы, то самое время посетить врачей. Маска из теплой геркулесовой каши не только смягчит, но и улучшит структуру вашей кожи. Смывайте кашу прохладной водой.

На что обратить внимание?

Желудочно-кишечный тракт нуждается в бережном к себе отношении. Не нагружайте его грубой, тяжелой и экстремальной пищей. Расслабляющий массаж живота улучшит работу кишечника и очистит его от шлаков.

Интимный совет дня

Луна в знаке Девы дает скучный секс для здоровья. Проявление бурных страстей и чувственности в эти дни вам не будет свойственно, скорее всего. Инициатива всецело будет передана в руки партнера. Вы даже будете готовы подыграть ему, лишь бы он не заметил вашей прохладности. Дни Луны в Деве не лучшие для занятий любовью.

Чем заняться дома?

Просто наведите в доме порядок!

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше