Лунный календарь на 19 января 2018

3 лунный день
18 января 09:21 - 19 января 09:48
4 лунный день
19 января 09:48 - 20 января 10:11

На небе появился лунный серп, начинается неомение (новомесячье). Это период борьбы, астрального воина, готового взять всё в свои руки. День активных людей, революционеров. День активности, борьбы, противостояний. Противопоказана медлительность, леность, пассивность. Тот, кто сегодня ленится, может попасть в ситуацию застоя. Энергетика такого человека превращается в болото. Это хороший день для активной работы, для занятия спортом, физической работы. В 3-е лунные сутки, хорошо работать с металлом, точить ножи. . Сегодня хорошо заниматься боевым искусством, рукопашным боем – проявить себя как воина. Можно не просто просить поддержки, но требовать её. Прекрасный день для работы с красной свечой, её можно использовать и для личной жизни и для социальной реализации. Благовония сегодня лучше не использовать, а вот носить с собой кусочек рубина или авантюрина было бы очень не плохо. Эти камни помогут не застояться энергетике и привнесут благоприятные перемены в жизнь. Сложный период для обучения, школьники могут стать капризными и непослушными. Трудности в оформлении бумаг. Лучше воздержаться от подписания любых договоров и контрактов.

День концентрации внимания на истоках, на прошлом. Хорошо сажать деревья в этот день, как символ корней рода. День воспоминаний о прошлом, поминовения усопших. День голоса, необходимо разговаривать – именно выговариваться, петь и кричать, для снятия блокировок с пятой горловой чакры – Вишуддхи.. Это день работы с голубой или синей свечой, так как именно эти свечи являются символами Вишуддхи – горловой чакры. Прожигая их, вы научитесь не только облекать свои мысли в слова, но и сможете наладить контакт, разговор с окружающими. Если вы давно не можете признаться кому-то в своих чувствах, носите украшения с бирюзой (лучше бусы или подвеску) – этот камень поможет вам снять блок и рассказать то, что накипело.

18 января 9:21 — 19 января 9:48

Растущая Луна в Рыбах

Что надеть?  

Цвет индиго, глубокий синий и фиолетовый цвет могут быть не только дополнением, но и основным тоном одежды.

Аромат дня — аромат зеленого яблока подчеркнет ваше очарование.

Талисманы  аквамарин, жемчуг, опал. Металл  платина, олово.

Что едим?

Поберегите себя, не употребляйте алкоголь, никотин и кофе, а также исключите из меню мясные, мучные и сладкие блюда. Обилие тяжелой пищи может обернуться проблемами с желудком. Мясо можно заменить грибами или морепродуктами. Сладкие блюда поменять на виноград, яблоки и гранат. Соки могут заменить алкоголь и кофе. Напиток из шиповника и мяты успокоит и поможет справиться с отказом от привычных нарушений здорового образа жизни.

Красота и здоровье

Неплохое время для начала гомеопатического лечения. Вечером хорошо принять успокоительную, теплую ванну с мятой. Для укрепления иммунной системы можно принять настойку эхинацеи пурпурной. Нежелательны операции на железах внутренней секреции и стопах ног.
Для кожи: раздавить в ступке грецкий орех до мелкого состояния, добавить немного меда. Эту смесь нанести на кожу лица, шеи, на руки и на пятки. На руки после нанесения смеси, надеть резиновые перчатки, а ноги обернуть пакетами и одеть носки. Полежать минут 20, после чего все смыть теплой водой. Не рекомендуется стричь и мыть волосы.

Интимный сценарий

Луна в знаке Рыбы навевает эротичный секс. Секс по любви, общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии – вот что принесут вам дни Луны в Рыбах. Активность в постели будет отдана партнеру, но взамен будут гарантированы изысканная эротичность и высокая чувственность. Не стоит делать интимное свидание наспех, только тщательно созданная уютная атмосфера поможет вам расслабиться и испытать удовольствие.

Чем заняться дома?

Хорошо поливать и опрыскивать комнатные растения.

19 июня 2019 22:58 - 20 июня 2019 23:33

Лунный календарь на сегодня

День любви, повышенной женской сексуальной энергии. Энергетика 17-х лунных суток способствует обретению внутренней свободы, в этот день ломаются стереотипы, можно избавляться от вредных привычек. Это день веселья...
Читать дальше