Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 30 января 2018

14 лунный день
29 января 14:30 - 30 января 15:39
15 лунный день
30 января 15:39 - 31 января 16:58

14-й лунный день с символом Труба — это отличный период, чтобы начать что-то новое. Хорошо сделать больше, чем было запланировано, использовать максимум возможностей и шансов, быть дальнозорким относительно будущих выгод, а также важно все записывать. Пустые проекты покажут необходимость чистки и отказа от лишних трат — как финансов, так и внимания. Не стоит бояться перемен, которые ведут в лучшее будущее, к лучшей версии себя самого. В конце лунного дня влияние Меркурия в Козероге на Луну в Раке дает косноязычие и многословие, которые легко преодолеть, если поменьше переживать. Сюрпризы и резкое поведение могут выбить из колеи, нежелательно планировать важные встречи в конце дня Трубы.

15-й лунный день с символом Змея считается сложным периодом, так как чувствительность к другим может сократиться. Полнолуние в конце дня Змеи и лунное затмение предупреждают от переутомления. Нежелательно сердиться, спорить и передавать негативные суждения. Луна в знаке Лев проявляет резкость, что может навредить отношениям и репутации. Вечер вторника — это благоприятное время, когда Марс в Стрельце принесет мечты и финансы для путешествия, отличное время для духовной работы и учебы. Хорошо выйти в свет, уделить больше внимания детям и своим творческим способностям. Вторая половина суток менее благоприятна и спокойна. Если лунное затмение предшествует солнечному, то это говорит о необходимости завершить что-то, что не приносит радости и выгоды. Солнечное затмение в следующее новолуние, 15 февраля, подарит новые идеи и вдохновение. День Змеи великолепно подходит для критического взгляда на свои владения и потенциал, поможет обрезать «сухие ветви» для улучшения всех сторон жизни.

Селена

29 января 14:30 — 30 января 15:39

Растущая Луна во Льве

Что надеть?
Гармоничные цвета - пурпурно-красный, желто-зеленый.

Благоприятный аромат - запах розмарина.
Камни для талисмана - рубин, янтарь. Металл - золото.
Что едим?
Сегодня лучше насыщать организм продуктами питания, не содержащими жиров, соли и сахара. Блюда из фасоли, гороха, курицы или постной говядины пригодны для пищи. Самое полезное блюдо на сегодняшний день - это отварное говяжье сердце с гречневым гарниром. В качестве приправы лучше использовать хрен и сельдерей. От алкоголя и кофе лучше совсем отказаться и пить минеральную воду с магнием, или свежие фруктовые соки.
Чем заняться?
Полезно сделать маску из овсяной каши с каплей оливкового масла. Хорошо собрать гостей у себя дома, сходить в гости или на шоу со своими близкими. Нежелательно замыкаться в одиночестве. Могут так же проявиться необоснованные тревоги о собственности, не стоит придавать им значения.
На что обратить внимание?
Самое главное - сегодня беречь свое сердце и кровеносную систему от нервных срывов и физических перегрузок. Очень полезно заниматься дыхательной гимнастикой на лоне природы или в проветренном помещении. При использовании лекарств будьте внимательны и осторожны. Для профилактики и облегчения работы сердца можно пить водный настой боярышника, а также отказаться от алкоголя и сигарет.
Интимный сценарий. Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное - одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка - это будет весьма вам интересно.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
18 февраля 2018 08:58 - 19 февраля 2018 09:17

Лунный календарь на сегодня

4-й лунный день с символом Древо познания благоприятен для простой рутинной работы, содержит в себе и позитив, и мелкие пакости. До середины воскресенья Луна выходит из знака Рыбы без аспектов, лишь под влиянием...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума