$

Лунный календарь на 2 июня 2018

18 лунный день
1 июня 23:17 - 2 июня 23:57
19 лунный день
2 июня 23:57 - 4 июня 00:29

День отражение. 18-е лунные сутки, являются символическим отражением вашего внутреннего состояния, события дня показывают, что вы наработали в предыдущий период лунного месяца. Это период опасен разрушениями структур. Могут быть допущены серьёзные ошибки, особенно в сфере работы и бизнеса. Лучше воздержаться от любой социальной активности. Необходимо обратить внимание на знаки, которые нам будут показывать. В этот день, необходимо бороться со своими низменными желаниями, что бы он не стал, - днём грехопадения. 18-е сутки могут быть счастливыми и удачными, но они требуют благоразумия и сдержанности. Не упустите сегодняшний день, если хотите что-либо привлечь в жизнь: любовь, деньги, счастье. 18-е сутки последний день лунного календаря накопления энергии, со следующего дня, начнётся фаза активного убывания Луны и траты накопленного запаса.. В 18-е лунные сутки полезна аскеза и медитации. Хорошо благодарить за прожитый ранее период, можно окуривать помещения благовонием Сосны. Этот запах, символически ассоциируется с укрощением страстей. Продолжается благоприятный период для избавления от вредных привычек. Сегодня полезен контрастный душ, особенно в первой половине дня. Вечером, рекомендуется зажечь белую свечу и поставить напротив зеркала, смотреть в это зеркало около 15-ти минут, а затем оставить свечу догорать – такая процедура очистит вас, придаст привлекательности внешнему виду и заложит благоприятную основу для событий следующего дня.

Несчастливый, даже опасный день. День одиночек. Если у Вас есть возможность, этот день лучше провести дома, так как активизируются негативные для человека энергии. Новых знакомств сегодня лучше не заводить, человек которого вы встретите, может оказаться тираном. Это день обольщения. Поэтому рекомендуется очиститься от: гнева, гордыни, зависти и злости. Хорошо простить кого-то из своих врагов. В 19-е сутки, необходимо максимально осторожно обращаться с полученной в этот день информацией. Она может оказаться обманчивой, обольстительной.. День очищения через воду и огонь. Рекомендуется принимать контрастный душ, он поможет снять часть негативной энергетики. А в течение дня хорошо прожигать белую или церковную свечи. Если вы сегодняшний день проводите на рабочем месте, возьмите с собой кусочек хризолита или поставьте на стол фигурку из гематита (кровавика), эти камни помогут вам оградиться от негативного влияния суток.

1 июня 23:17 — 2 июня 23:57

Убывающая Луна в Козероге

Что надеть?
Благоприятные цвета — коричневый, охра, черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный. 

Камни-обереги — раухтопаз, соколиный, кошачий и тигровый глаз, хризопраз зеленый. Металл — свинец.

Что приготовить?

Желательно питаться свежеприготовленной пищей. Обязательно употреблять продукты, не требующие термической обработки. К примеру, тушеная телятина с картофелем и обязательно салат из свежей моркови, капусты или других овощей.

Как позаботиться о себе? 

Это один из лучших дней для воздействия на все участки кожи с целью очищения ее не только от повседневного загрязнения, но и от всевозможных неприятностей, лечение грибковых образований, пигментных пятен и тому подобное. Волосы не следует стричь — плохо растут, а эпиляция как раз уместна.После сегодняшнего маникюра и педикюра структура ногтей улучшается. Не допускайте застойных явлений в опорно-двигательной системе. Утро замечательно начать с зарядки для всех суставов.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем заняться дома?

Оптимально заняться уходом за домашними питомцами или оказать помощь диким животным, например птицам, белкам, бездомным кошкам и собакам. Дезинфекция больных комнатных растений биопрепаратами или водными настойками лука, чеснока, лимонных корочек.

21 ноября 2018 16:00 - 22 ноября 2018 16:22

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше