$

Лунный календарь на 24 августа 2018

13 лунный день
23 августа 18:35 - 24 августа 19:08
14 лунный день
24 августа 19:08 - 25 августа 19:34

Сегодня необходимо быть терпимыми, толерантными, учиться воспринимать знаки, которые вам посылает судьба. Если к вам возвращаются старые друзья, люди из прошлого, возобновляются связи и контакты, утерянные много лет назад, значит, вы кармически не отработали какие-то вещи в прошлом, и требуется завершить начатые дела. Отнеситесь к этому с максимумом внимания, каждому человеку необходимо освободиться от груза прошлого, чтобы активно двигаться в будущее. 13-е лунные сутки - период очищения от лишних вещей, мыслей, людей и накопления новой, свежей информации. Внимательно наблюдайте за текущими событиями и делайте из прожитого правильные выводы.. День, когда при помощи астрологии можно уточнить свои кармические задачи, понять по отношению к кому вы ещё не отработали кармические долги. В пламени свечи можно символически сжигать прошлое, свеча должна быть белого цвета, как символ очищения. Для получения и усвоения информации окуривайте помещение благовонием сосны.

Самый мощный день лунного месяца. День сильных, решительных действий, сегодня можно резко повлиять на события. Именно сегодня можно сделать шаг, решающий исход всех начатых ранее проектов. Самое главное, сконцентрировать внимание на основном, не распыляясь по мелочам. В 14-е лунные сутки многое удаётся. В этот день необходимо прислушиваться к советам, даже сторонних людей – они могут оказаться весьма полезными. Период построения воздушных замков. Лучше воздержаться от любых обещаний, вы можете переоценить свои силы.. 14-е лунные сутки не подходят для гаданий. Сегодня нужно не строить планы, а реализовывать их. От Небес следует просить только одного – как можно больше сил. Для активизации своей энергетики используйте красную свечу. А чтобы ускорить мыслительный процесс, окурите рабочий кабинет или комнату где у вас больше всего книг, благовонием – Эвкалипта. Украшения лучше предпочесть с гиацинтом.

23 августа 18:35 — 24 августа 19:08

Растущая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зелено–синие и серые цвета.

Аромат — духи лучше применять с цветочным ароматом.
Камни для украшений и талсманов — корунд, обсидиан, перламутр. Металл —титан.

Что полезно есть?

Очень важно знать меру в еде, так как сегодня день жирной пищи. Алкоголь постарайтесь исключить из рациона. Утка, тушенная с черносливом, гречневая каша с маслом и фасолевый суп — лучшая еда. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.

Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер — творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет — просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и… крепко уснете.

Чем заняться?

Время благоприятно для начала лечения посредством нетрадиционной терапии, но при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства лучше не принимать. Хорошо поддаются лечению травами болезни вен.

Рецепт: после прогулки натереть ноги раствором каланхоэ с водкой в равных пропорциях, лечь удобнее, положив под ноги валик. Эта процедура не только разгрузит вены, но и снимет нервное перенапряжение.
И еще — 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса. Затем процедить, теплую кашицу завернуть в марлю, положить на лицо и держать в течение 10 минут. После этого нанести жирный крем на цветочной основе.

Как отдыхать?


Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений. Любые работы в саду неблагоприятны.

21 ноября 2018 16:00 - 22 ноября 2018 16:22

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше