$

Лунный календарь на 24 октября 2018

15 лунный день
23 октября 17:19 - 24 октября 17:37
16 лунный день
24 октября 17:37 - 25 октября 17:57

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и высокомерие противопоказанны. День опасен перерасходом энергии, истощением, при этом дел будет сделано вдвое меньше, чем в любой другой период. Лунные сутки, совершенно не подходящие для интимного контакта – физическая близость, вначале может вознести к вершинам наслаждения, а затем обернуться горьким разочарованием.. День аскезы, просить сегодня чего-либо не следует. Необходимо благодарить высшие силы за то, что вы и так имеете. А так же, хорошо защищать свою энергетику. Окуривание благовонием Мирры или Ладана, лучший метод работы на тонком плане сегодня. Так же, хорошо изучить свой гороскоп, что бы увидеть облачение своих теневых сторон.

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.. В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.

23 октября 17:19 — 24 октября 17:37

Растущая Луна в знакe Тельца

Что надеть? 

Добавьте к привычным для вас цветам гардероба немного желто-оранжевого или ярко-зеленого, и вы почувствуете настроение сегодняшнего дня. 

Аромат — легкий апельсиновый аромат будет прекрасным дополнением сегодняшнего дня.

Камни-талисманы — карнеол, кахолонг, циркон. Металл — медь.

Что приготовить?

Если не хотите прибавить в весе, то кушайте рыбный суп, рыбу отварную, салат из морской капусты, отварную цветную капусту с зеленью, тыквенный или айвовый сок с финиками и курагой. А если вам необходимо чуть-чуть поправится, то подойдет суп из птицы или тушеная баранина с тыквой. Пить хорошо сливовый сок с финиками и орехами.

Чем пользоваться?

Самое время насытить кожу минеральными веществами. Маска из теплого печеного картофеля справится с этой задачей. Кожу перед нанесением маски следует очистить морковным соком.
Важно: берегите от простуды и инфекций горло и уши. Утром и вечером для профилактики прополощите горло и нос соленой водой или морковным соком, а уши протрите гераневым маслом. Вечером постарайтесь сделать укрепляющий массаж или укрепляющие упражнения в области шеи.

Интимный сценарий. Луна в знаке Тельца предлагает чувственный медленный секс. Но в дни тельцовской Луны вашему мужчине придется раскошелиться на ресторан с хорошей кухней, создать романтическую обстановку со свечами, цветами и приятной музыкой. И ему необходимо приготовиться к долгому марафону в постели — сегодня быстрый секс не будет привлекательным. Долгая прелюдия, отыскивание новых эрогенных зон, сладострастный секс — вот то, что вам будет по нраву.

Чем заниматься дома и в саду?
Отдыхать и набираться сил. Лучше не обрезать деревья и кустарники.

21 ноября 2018 16:00 - 22 ноября 2018 16:22

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше