Лунный календарь на 10 мая 2021

28 лунный день
9 мая 04:16 - 10 мая 04:26
29 лунный день
10 мая 04:26 - 11 мая 03:37

День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце. Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей.Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин. Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.

Неблагоприятный, один из самых напряжённых дней. В этот период, когда Луна не видна на небосводе, - энергия идёт на спад, резервы организма ослабевают. Необходимо позаботится о своей защите, как астральной, так и физической. Используйте сегодня обереги для дома и личные. Лучше избегать тёмных помещений. Слухам и обещаниям этих суток лучше не верить, есть вероятность обмана, провокации. Старт новых проектов желательно отложить.В 29-е лунные сутки необходимо защищать свой дом и себя при помощи оберегов. Если вы заранее не заготовили оберег, используйте свечи. В каждой комнате дома должно гореть хотя бы две белые (или церковные) свечи, особенно в тёмное время суток. Носите украшения с перламутром – этот переливчатый камень отразит от вас нападки негативной энергетики, особенно хорошо носить бусы с перламутром. День, когда можно заниматься очищением, но не привлечением. Астральный щит- это благовоние Сосны, оно утолщает энергетику и отражает нападки извне. Окуривайте им дом, квартиру, офис.

9 мая 4:16 — 10 мая 4:26

Убывающая Луна в Тельце

Что надеть?

Добавьте к вашим привычным цветам гардероба немного желто-оранжевого или ярко-зеленого, и Вы почувствуете улучшение настроения. 

Аромат дня — запах ландыша будет прекрасным дополнением к вашему имиджу. 

Талисманы  медные украшения с сердоликом

Что едим?

Лучше не голодать. Можно позволить себе мясную пищу с редиской, картофелем, топинамбуром и зеленью. Запивать лучше абрикосовым или сливовым соком.

Красота и здоровье

Очистить организм от шлаков при помощи глауберовой соли, после чего сделать расслабляющий массаж. Физические упражнения направьте на растяжку шейных мышц.
Рецепт. Перемолоть корни лопуха, отжать сок и протереть им кожу лица, шеи, головы и стопы ног, дать просохнуть, после чего облиться теплой водой.

Интимный сценарий

Луна в знаке Тельца предлагает чувственный медленный секс. Но в дни тельцовской Луны вашему мужчине придется раскошелиться на ресторан с хорошей кухней, создать романтическую обстановку со свечами, цветами и приятной музыкой. И ему необходимо приготовиться к долгому марафону в постели — сегодня быстрый секс не будет привлекательным. Долгая прелюдия, отыскивание новых эрогенных зон, сладострастный секс — вот то, что вам будет по нраву.

Чем заняться дома? 

Стоит подкормить комнатные растения комплексными минеральными удобрениями.

Алиса это умеет

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше