Победительница «Битвы экстрасенсов» рассказала, чем порадует год Дракона

Следующий год станет годом Дракона, являющегося единственным мифическим существом в восточном календаре.

Победительница «Битвы экстрасенсов» рассказала, чем порадует год Дракона

Согласно древней легенде, дракон в общем соревновании, устроенным императором, стал лишь пятым, пропустив вперед даже кролика. Мифическое существо помогало нуждающимся на своем пути, демонстрируя благородство и силу духа.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос советует помнить про эту легенду в наступающем году, чтобы лучше его понять. Считается, что под покровительством дракона в жизни у людей происходят удивительные события.

Ведьма отметила, что в 2024 году небывалых успехов можно будет достигнуть, проявляя широту души, благородство и великодушие. Дракон не обделит своим вниманием и щедростью тех, кто не боится быть заметным и при этом не купается в лучах собственной славы.

Помимо прочего, Дракон сочетает в себе мощь всех четырех стихий, что позволяет говорить о полной гармонии. Это существо никогда не оставит в беде тех, кто нуждается в помощи, поскольку стремится не только к личному успеху, но и всеобщему благу. Райдос советует в 2024 году стать добрее и душевнее, особенно с самыми близкими.

Будущий год станет годом Зеленого Деревянного Дракона, символизирующего пространство для роста в самых разных сферах. Все будет зависеть только от личных стремлений и запросов. Зеленый цвет — символ обновления, а при правильном приложении сил еще и пышного цветения того, что каждый захочет вырастить в 2024 году.

По словам экстрасенса, важным аспектом энергетики года является постоянство. Если есть желание чего-то достичь, то нужно будет регулярно прилагать усилия, не бросая начатого. Следование принятым решения не означает отсутствие гибкости. Наоборот, год Дракона — это 12 месяцев на то, чтобы каждый человек научился находить нестандартные решения, небанальные тропы, не боясь выходить за рамки шаблонов.

Чтобы год был хорошим, уточнила Райдос, важно серьезно относиться к своим желаниям и выбирать этичные средства в их достижении.

Она отметила, что легко не будет, однако будет интересно. Хозяин года принесет с собой не только необычные события, но и даст необходимую энергию, чтобы справиться с ними. Для достижения успеха надо не просто плыть по течению, а заявлять о своих амбициях, принимая вызовы судьбы. В сложностях и перипетиях важно уметь увидеть не повод для уныния, а источник внутреннего драйва и вдохновения, считает Райдос. Такой подход непременно понравится Дракону.

Хозяин года будет проверять намерения каждого, поэтому если есть решимость что-то изменить в своем поведении или образе, то нужно делать навстречу этому хотя бы небольшие шаги, в противно случае Дракон спровоцирует на это своими методами или вовсе откажется от намерений человека. Последствия у этого могут быть очень неприятными, подчеркнула экстрасенс.

Она напомнила, что, согласно восточному календарю, полноту власти Дракон обретет лишь 10 февраля, поэтому после новогодних праздников есть время, чтобы ответственно отнестись к тому, какие задачи и планы стоит воплотить, и продумать шаги для этого, передает StarHit.

Слабые и сильные месяцы: каким будет год Дракона для всех знаков китайского календаря
Слабые и сильные месяцы: каким будет год Дракона для всех знаков китайского календаря
Астролог раскрыла способ привлечь удачу в год Дракона
Астролог раскрыла способ привлечь удачу в год Дракона
[object Object][object Object]