Ясновидящая объяснила, насколько опасно заранее покупать себе место на кладбище

В народе считается, что заранее приобретать место на кладбище — плохая примета.

Ясновидящая объяснила, насколько опасно заранее покупать себе место на кладбище

А что на этот счет думают эзотерики?

По словам ясновидящей Дарьи Мироновой, в мире магии считается, что приобретать участок на кладбище для себя и ставить камень действительно дурное предзнаменование.

— Таким образом, вы призываете силы смерти к себе. Многие и в самом деле ставят себе памятник, камень с открытой датой и приобретают место, даже в достаточно молодом возрасте. Мол, пока есть деньги, проще купить заранее, — отметила ведунья.

Так поступают люди, которые не хотят обременять родных и близких, когда настанет их смертный час, пояснила Миронова.

— Можно сказать, что многие так делают от уважения к своим родным людям. Ведь смерть близкого — это и так удар для родных, а когда еще нужно заниматься процессом захоронения – это крайне тяжело. Вот некоторые люди и стараются облегчить участь своим родным, — рассказала яснознающая.

Но вот в магии и эзотерике считается, что, покупая место на кладбище — тем самым вы говорите смерти, что вы к ней готовы, объяснила экстрасенс.

— В мире магии не приветствуют такую традицию. Многие ведающие люди считают, что, купив себе место на кладбище, вы начинаете отсчет к смерти, и она непременно придет. Даже если вам суждено было прожить долгую жизнь, вы умрете, только потому что потревожили силы смерти, — предупредила Миронова.

При этом сама эзотерик считает, что ко всему нужно относиться с умом и учитывать современные реалии.

— Я сторонница того, что человек вправе покупать себе место на кладбище, когда захочет. Мы все-таки живем в XXI веке. Более того, я знаю немало случаев, когда люди, которые заранее приобрели место на погосте, жили очень долго. То есть сложно сказать, кто больше прав, — добавила ведунья.

В этом вопросе нет истины в последней инстанции, и нужно исходить из собственных побуждений, заключила Миронова.

Читайте также:

Поминальный обед: как правильно провести и что приготовить на поминки
Поминальный обед: как правильно провести и что приготовить на поминки
Признаки того, что вашу жизнь отравляет энергетический вампир
Признаки того, что вашу жизнь отравляет энергетический вампир
[object Object][object Object]