Как правильно подготовиться к раскладу на картах таро: 5 главных принципов

Гадание на картах таро — это одна из древнейших практик, помогающая не только познать себя, но и заглянуть в будущее.

Как правильно подготовиться к раскладу на картах таро: 5 главных принципов
Фото: Image by freepik

Важно уметь правильно задавать вопрос картам, чтобы получить точный ответ.

К встрече с тарологом стоит подготовиться, а во время самого сеанса лучше придерживаться определённых правил.

Подготовьте вопросы

Некоторые убеждены, что перед гаданием не нужно раскрывать специалисту своих намерений. Однако установка на то, что тарологу ничего нельзя рассказывать, тем самым пытаясь проверить его профессионализм, — неверная. Расклад во многом зависит от того, с какими настроем и энергетикой вы пришли.

Многие тарологи выступают за то, чтобы их клиенты задавали открытые вопросы, начинающиеся с «как» или «что», а не такие, на которые можно ответить просто «да» или «нет». Если это ваш случай, лучше переформулировать свой запрос. Например, спрашивать у карт не «Буду ли я встречаться со своим симпатичным коллегой?», а «Что мне нужно делать, чтобы мы начали встречаться?»

Очистите разум

Перед раскладом полезно провести небольшую медитацию, освободить разум от тревог о работе, семейных проблемах. Для того, чтобы точнее узнать будущее, нужно привести своё ментальное состояние к полной безмятежности и расслабленности.

Сфокусируйтесь на своём вопросе

Когда вам сделают расклад, сосредоточьтесь на заданном вопросе. Очень мешают посторонние мысли, например, как вы будете есть дома торт или что надо помочь сделать ребёнку уроки. Постарайтесь настроиться серьёзно.

Будьте готовы к непривычному

Гадалки используют разные методы работы с картами. Кто-то предложит вам самостоятельно вытянуть аркан из колоды, а кто-то предпочтёт сделать это за вас. Не удивляйтесь и не пробуйте навязать своё видение — всё равно у каждого таролога собственные правила.

Позвольте себе беспокоиться

Не каждый любит, когда к нему лезут в душу и когда приходится делиться личным с посторонними. Поэтому волнение перед сеансом — это нормальное явление. Вы не обязаны быть совершенно спокойными, достаточно морально подготовиться к тому, что вам могут сказать.

Читайте также:

Оценили 1
Астральные путешествия: как «выйти» из тела
Астральные путешествия: как «выйти» из тела
Кольца: на каких пальцах носить, чтобы привлечь успех и благосклонность планет
Кольца: на каких пальцах носить, чтобы привлечь успех и благосклонность планет
[object Object][object Object]