Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Растения, которые принесут в дом богатство

7 июня 2022ГаданияSM News

Некоторые растения могут приманивать деньги и удачу.

Растения, которые принесут в дом богатство

Алоэ

Значимость этого растения в быту невозможно преувеличить: оно заживляет раны, снимает боль. Но и во всем, что касается финансового благополучия, алоэ так же незаменим. Многие не знают, но в любовных делах растение так же играет не последнюю роль.

Глоксиния

Это то растение, которое принесет вам действительно хороший достаток. Но, помимо этого, глоксиния поможет вам достичь успеха во всех ваших начинаниях. Стоит только о чем-то подумать, как ваши желания начнут исполняться.

Орхидея

Сильная энергетика этого цветка помогает реализовать все самые сложные планы. Только важно не сдаваться. Лучше всего поставить орхидею в кабинете, так эффект будет более сильным.

Фикус

Фикус принесет вам не только благополучие, но и успех. Если вы планируете начать какое-то новое для вас дело, обязательно обзаведитесь этим цветком.

Драцена

Это неприхотливое растение поможет принести в дом счастье. Особенно, если это касается денег. Приобретите этот цветок и вскоре вы заметите, как ваши финансы начнут значительно расти.

Кактус

Кактус поможет вам держать ваш материальный достаток на достойном уровне. Он огородит вас от ненужных и непродуманных трат. Если вы будете уделять ему должное внимание, кактус ответит взаимностью.

Лимон

Это растение обладает достаточно сильной энергетикой. Если в вашем доме часто бывают конфликты, приобретите лимон, он поможет их урегулировать. Помимо этого, лимон принесет своему обладателю финансовое благополучие, особенно в период, когда растение плодоносит.

Герань

Это то растение, которое становится все более популярно у цветоводов. Оно благоприятно влияет на атмосферу в доме: очищает воздух, отпугивает вредителей и, согласно народным повериям, приносит в дом достаток. Но никто не обещает миллионы, скорее стабильность.

[object Object][object Object]