Финансовая дыра: почему у вас никогда нет денег

31 января 2023ГаданияРамблер

Как сохранять деньги и можно ли стать первым богатым в своем роду?

Финансовая дыра: почему у вас никогда нет денег
Фото: klubmama.ru

Кто-то считает себя бедным и, несмотря на все усилия, не может начать зарабатывать больше, кто-то при довольно больших доходах все равно вынужден влезать в кредиты или занимать у родных «до зарплаты». Родолог-ансестолог Ксения Мосунова рассказывает, какие родовые установки могут провоцировать такие ситуации.

Если у нас не хватает денег мы мало зарабатываем или много тратим

Обычно, если человек считает, что ему не хватает денег, то такая ситуация нередко складывается при реализации одного их двух противоположных сценариев. Также встречаются и другие причины, но эти с этими двумя вариантами люди сталкиваются гораздо чаще чем с остальными.

Один из них — человек реально мало зарабатывает, из-за того, что не умеет себя ценить. Это отголосок одной из родовых программ. Часто такое происходит, когда человек произошёл из бедного рода, где обычные, базовые вещи, ценились очень высоко. Очень часто люди, происходящие из таких родов, действительно не могут поставить адекватную цену за свою работу, соглашаются работать за небольшие деньги.

Очень популярен и другой сценарий. У человека, например, может быть мало денег из-за того, что он слишком много тратит. Часто транжирят люди, в роду которых были предки, зарабатывавшие нечестным путем. Так сформировалась установка, показывающая, что деньги легко приходят и легко уходят.

Можно ли научиться сохранять деньги

Да, конечно, можно, абсолютно точно можно настроить другой сценарий. Не стоит осуждать предков, если они были из бедного рода и не умели себя ценить, или, если они были из семьи, которая обогащалась нечестным путем.

Убеждения предков, которые были переданы потомкам, показывают, что в роду были тяжелые события. Например, раскулачивание, ограбление, убийство с целью наживы. Это и может спровоцировать ситуацию как с бедностью, так и с расточительством. У одних создается установка, что деньги опасны для человека, без них спокойнее жить, большие деньги – большая опасность. Другие люди и вовсе ничего не предпринимают для того, чтобы выбраться из бедности, ими часто руководит программа страха потери денег. Им проще быть бедными, так как они боятся эти деньги потерять, их лишиться.

Если деньги зарабатывать все же удается, то практически всегда у таких людей есть на бытовом уровне достаточно серьёзная утечка денег. Чем больше доход у таких людей, тем больше они тратят, деньги буквально улетают в трубу. Часто они на бытовом уровне про себя и говорят, что у них деньги утекают сквозь пальцы. Нередко у них есть долги, они оказываются обманутыми кредиторами.

Какие установки надо убрать, чтобы прекратились потери денег

Таких установок немало. Это «не жили богато – нечего и начинать», «живи одним днём», «деньги есть сегодня – завтра нет», «трать сегодня – завтра всё равно потеряешь», «бери то, что плохо лежит», «деньги опасны для жизни», «от денег зло, без них спать спокойней».

Каждую из них можно и нужно «переписывать» на позитивный лад. «Деньги – зло» заменять на «деньги могут быть ресурсом, деньги дают свободу», вместо «деньги – это опасность» говорить, что «деньги обеспечивают базовую безопасность». Так можно сделать с каждым подобным утверждением.

После того, как мы окажемся вне этих установок, запрещающих богатство, запрещающих владение большими суммами денег, наше отношение к деньгам и заработку изменится.

Почему при одном и том же заработке одни считают себя богатыми, а другим кажется, что им не хватает ни на что

Многое зависит от того, из какого рода пришел человек. Если человек пришел из бедного рода, практически всегда ему достаточно, того, чем он обладает: какое-то жилье, какая-то зарплата, а если оно лучше, чем у всех остальных членов семьи или знакомых, то и замечательно.

Люди, происходящие из состоятельных семей, например, имеющие дворянские корни, практически всегда ощущают, что им не хватает денег, им нередко кажется, что они находятся не в своей социальной прослойке. Эти рода уничтожались в советское время, а сейчас вновь начинают активно развиваться, хотеть больше денег, восстанавливая таким образом родовую справедливость.

Может ли человек стать первым богатым в своем роду

Да, конечно! Деньги – это наиболее очевидный маркер, указывающий, что в роду не все в порядке. Но вместе с тем можно начать зарабатывать много даже при сомнительных денежных сценариях в прошлом семьи.

В каждом роду есть огромное количество положительных моментов: например, не было денег, но была хорошая семья, не было денег, но все долго жили, не было денег, у всех было крепкое здоровье. Этот положительный опыт в том числе может дать ресурс для зарабатывания денег, ключ к богатству.

У каждого из нас в роду есть неиссякаемый, бездонный источник ресурсов, откуда мы совершенно точно можем взять большое количество ресурсов и использовать их себе на благо, превращая любые положительные сценарии в роду в деньги.
Оценили 1
Как выглядит знак ведьмы на ладонях
Как выглядит знак ведьмы на ладонях
Астролог Вильнер рассказала, какой маникюр принесет удачу
Астролог Вильнер рассказала, какой маникюр принесет удачу
[object Object][object Object]