Что сулят карты Таро на неделю с 25 сентября по 1 октября

Каждая карта Таро несет в себе определенную энергетику, и на неделе с 25 сентября по 1 октября править будет король пентаклей.

Что сулят карты Таро на неделю с 25 сентября по 1 октября

Он сулит успешное и продуктивное время, считает таролог Екатерина Сбитенькова. С этой картой неделя будет буквально пронизана успехом. Удача будет на стороне тех, кто готов действовать.

Король пентаклей советует стремиться к материальному благополучию и не упустить свой шанс.

Тарологи говорят, что если у кого-то на это время запланирован отдых, то к нему стоит отнестись как к проекту. Даже расслабляясь, важно составить план, учесть все детали, внести все нюансы, а также распределить бюджет и время.

Король пентаклей зачастую говорит о возможности познакомиться с уверенным и успешным мужчиной. Он крепко стоит на ногах, ответственен, имеет твердую жизненную позицию и знает толк в любовных удовольствиях.

Для тех, кто не состоит в отношениях, таролог рекомендует взять ситуацию в свои руки и подойти к поиску партнеру как к стратегическому проекту. Все это с учетом того, что важен партнер именно с указанным набором черт.

Таролог говорит, что неделя охарактеризована двумя словами: маркетинг и стратегия, которые важны даже в отношениях. Например, можно поднять свой профиль на сайте знакомств, обновить фотографии, а также не забыть указать в анкете свои сильные стороны. Продвигая свои лучшие качества, можно встретить новых интересных людей.

Для собственного удовольствия важно также улучшать свои природные таланты и активно реализовывать себя во внешней деятельности.

Таролог Сбитенькова советует не бояться идти к своим целям и стремиться к достижениям, поскольку любые усилия в этот период станут отличным фундаментом для счастливой и успешной жизни, указано на портале Rsute.ru.

Читайте также:

Прыжки через костер, цветок папоротника и гадания: как отметить день Ивана Купалы
Прыжки через костер, цветок папоротника и гадания: как отметить день Ивана Купалы
Медиум Александр Шепс объяснил, как найти идеального возлюбленного
Оценили 1
Медиум Александр Шепс объяснил, как найти идеального возлюбленного
[object Object][object Object]