Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Отгоняем навязчивые мысли — любовный гороскоп на 29 декабря

Сегодня нужно контролировать свою тревожность о будущем. Все будет хорошо, звезды проверяли.

Отгоняем навязчивые мысли — любовный гороскоп на 29 декабря
Фото: gas-kvas.com

Овен

Сегодня Овны могут вести себя нетипично — например, быть слишком скрытными, зацикливаться на тайной ревности или негативе прошлого. В течение дня их настрой изменится. Вечером они станут полной противоположностью себе утренним и решат, что могут «свернуть горы».

Телец

Сегодня Тельцы застанут последний отблеск вчерашнего эмоционального настроя. Если он дает вам душевные силы и надежду, успейте от него «подзарядиться». Если вас не устраивает этот канал вдохновения, вечером ищите новый, но помните, что он потребует от вас совершенно иного мировоззрения.

Близнецы

Сегодня Близнецам будет непросто: их настроение может претерпеть существенную метаморфозу. В начале дня многие Близнецы будут всерьез обеспокоены и демотивированы прошлым, но с приближением вечера воспрянут духом. Судьба намекнет им, что после окончания сложного периода их ждет нечто очень увлекательное.

Рак

Сегодня Раки могут предаваться мечтам или прокрастинации, но вечер потребует от них конкретных мер или более ясной смелой позиции. В это время в личных отношениях может наметиться поворот. Удачный момент для того, чтобы что-то изменить — например, заявить о своих новых планах или взглядах.

Лев

Сегодня для Львов позитивнее вторая половина суток. Именно в это время их посетит романтичный настрой или к ним вернутся прежние надежды. Однако путь к счастью не будет устлан розами, да и темпы движения к нему оставят желать лучшего. Даже на фоне разочарований важно сохранять оптимизм.

Дева

Сегодня Дев заставят на многое взглянуть иначе, в том числе на личную жизнь. В любовной биографии многих Дев наметится финишная прямая, которая не обещает быть гладкой и требует, как минимум, честных размышлений. В отношениях с любимым человеком могут яснее проступить черты «роковой любви».

Весы

Сегодня Весов могут удивить постоянные партнеры. Их новые желания, с точки зрения рациональных Весов, могут оказаться несколько чрезмерными и повлечь за собой обострение существующих в паре проблем. Хорошие стороны такой ситуации начнут проявляться лишь после того, как будут нейтрализованы плохие.

Скорпион

Сегодня Скорпионам только утром вам будет доступен расслабленный лирический настрой. Чем ближе вечер, тем выше для них вероятность сменить свой вектор внимания, стиль общения или манеру поведения. Важное событие ознаменует собой окончательное прощание с прежним этапом любовных отношений.

Стрелец

Сегодня Стрельцов посетит любовная удача. Несмотря на досадные препятствия, которыми может сопровождаться этот переход, по своему смыслу он весьма позитивен. Стоит собраться с духом и начать решать ту проблему, что мешает романтическим чувствам развернуться в полную силу.

Козерог

Сегодня Козерогов заставят чаще смотреть на отношения с позиции «кто в доме хозяин». Любой намек на пренебрежение к своим взглядам может возмущать их. Потенциально проблемная ситуация может сложиться в парах, живущих или собравшихся жить вместе.

Водолей

Сегодня Водолеям может быть трудно оценить положительные тенденции в своей личной жизни, так как они чаще будут сосредоточены на ее отрицательных сторонах. Открывающиеся перед ними новые возможности могут казаться им пустяком в сравнении с обуревающими их навязчивыми мыслями и переживаниями.

Рыбы

Сегодня Рыбам будет нелегко: их взгляды на любовь или на будущее отношений могут разительно измениться. То, что привлекало их утром, вечером может оказаться для них не стоящим ни минуты внимания — разве что в качестве препятствия, которое необходимо как можно быстрее устранить для перехода в новую жизнь.
Притягиваем в жизнь перемены — гороскоп на 8 февраля
Притягиваем в жизнь перемены — гороскоп на 8 февраля
Откровенность укрепит отношения — любовный гороскоп на 8 февраля
Откровенность укрепит отношения — любовный гороскоп на 8 февраля
[object Object][object Object]