Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Молчим в ответ — любовный гороскоп на 15 января

Сегодня долгие разговоры с партнером ни к чему хорошему не приведут.

Молчим в ответ — любовный гороскоп на 15 января
Фото: neizvestniy-geniy.ru

Овен

Сегодня Овны и их партнеры по разные стороны баррикад. Причиной может оказаться как поведение или настроение самих Овнов, которые еще не до конца избавились от своих прежних деструктивных манер или вредных привычек, так и поведение их любимых, все еще питающих определенные обиды или подозрения.

Телец

Сегодня Тельцам звезды подсказывают, что не так уж безобидны мелкие размолвки — в том числе те, что протекают в режиме молчания и оставляют простор для догадок. Если утром вы съязвили, нарушили правило или не вышли на связь, вечером это отразится на отношениях. Не создавайте драму из-за пустяков.

Близнецы

Сегодня Близнецам не стоит расстраиваться, если они не смогут встретиться с любимым человеком или не получат о нем исчерпывающей достоверной информации, а также если не найдут идеального решения для волнующей их в данный момент задачи. Это не самое подходящее время для гармонизации личной жизни.

Рак

Сегодня Ракам стоит вести себя осмотрительнее, так как они рискуют встретить своего партнера не в лучшем настроении или сделать в общении с ним роковую ошибку. Дальнейшее развитие волнующей их истории ожидается вечером: партнер может прислать им письмо или вновь пригласить к разговору.

Лев

Сегодня Львам придется принять во внимание не самый комфортный эмоциональный фон этих суток, а также вероятность полного погружения в затяжные житейские дела, отнимающие у них время и душевные силы. В такой ситуации свободное и легкое общение с любимым человеком может оказаться для них затруднительным.

Дева

Сегодня Девам советуют отложить все контакты с любимым человеком на вечер. В начале дня даже гармоничные отношения могут испытывать те или иные трудности, зато в конце дня любые проблемы можно будет если не решить, то обсудить. Перенесите на это время активную переписку и личные встречи.

Весы

Сегодня Весы на время лишатся оптимистичного взгляда на свои отношения и должной уверенности в себе. Многие Весы (порой не без влияния партнера) начнут втайне сомневаться в своей сексуальной привлекательности или в других, не менее важных для любовного счастья качествах.

Скорпион

Сегодня для Скорпионов главное в любви — не торопить события. Стоит добавить сюда еще и сдержанность: бурные потоки эмоций не приветствуются, а иногда оказываются невозможными. Если вам есть что сказать любимому человеку, дождитесь вечера и вначале обдумайте свою речь, дабы не сказать лишнего.

Стрелец

Сегодня у Стрельцов сохраняется пища для размышлений или повод для осторожности. Не исключено, что их на время покинет природный оптимизм, а прошлое возьмет верх над мыслями о будущем. Желательно взять перерыв в активных встречах с любимым человеком или умерить свои ожидания от них.

Козерог

Сегодня Козерогам лучше взять паузу в общении с любимым человеком — либо отложить разговор или встречу на вечер и сократить их программу до минимума. Наиболее коварны утренние и дневные часы: в это время легко совершить в отношениях критичный промах и очень трудно загладить впечатление от него.

Водолей

Сегодня Водолеев ход событий способен разочаровать или усилить их тайные подозрения. Водолеи-пессимисты могут утвердиться в своих худших ожиданиях и решить, что путь к любовной гармонии закрыт. С фатализмом стоит бороться, но барьеры, выставленные роковыми обстоятельствами, пока придется принять.

Рыбы

Сегодня Рыбам не стоит форсировать события в своей личной жизни утром и днем. Вечером может появиться ограниченная возможность общения, но стоит ли ею пользоваться, придется решать по ситуации: не исключено, что отказ от предложения или молчание в ответ на заданный вопрос будет самым оптимальным вариантом.
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
[object Object][object Object]