Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Зацикливаемся на деталях — любовный гороскоп на 20 января

Сегодня стоит относиться серьезнее к нюансам романа.

Зацикливаемся на деталях — любовный гороскоп на 20 января
Фото: gamerwall.pro

Овен

Сегодня у Овнов на первом месте могут быть собственные планы, амбиции и приоритеты — например, профессиональные. Не исключено, что им придется выбирать между делами и личной жизнью. Не самое подходящее время для первой встречи или для романтического общения с приятным расслабляющим оттенком.

Телец

Сегодня Тельцы склонны мыслить практично и любовь не станет исключением из этого правила. Они будут ясно излагать свои мысли и легко находить рациональные доводы для подтверждения своих эмоциональных желаний. Контроль над эмоциями может оказаться их слабой стороной: им будет трудно раскрепоститься.

Близнецы

Сегодня Близнецов день вынуждает проявить больше ответственности, особенно если они совершают некий выбор. Ситуация не располагает к беспечности и напоминает им о переосмысленном опыте прошлого, который следует учесть в будущем. Любой шаг так или иначе отразится на дальнейшем ходе романа.

Рак

Сегодня Ракам советуют не пропускать мимо ушей слова партнера: в них будет заключено нечто важное и не исключено, что любимый человек больше не будет повторять сказанное. Это время конструктивного разговора, который поможет расставить многое по местам или перейти к другой фазе отношений.

Лев

Сегодня Львам не стоит игнорировать мелочи: именно в них проявится заинтересованность в любимом человеке и готовность подстроиться под него. Новый поворот событий мешает им быть эгоистами, вынуждает детальнее вникать в мысли своего партнера и поддерживать его в переходный период.

Дева

Сегодня Девы не теряют способности ясно мыслить и доходчиво излагать свои мысли, что будет для них отличной психологической опорой. Даже самые сильные и глубокие переживания личного характера многие Девы способны успешно скрыть за гладкими словесными формулировками и дружелюбным тоном.

Весы

Сегодня у Весов результаты честного разговора с близким человеком во многом зависят от их опоры на собственные планы и убеждения. Даже самые сложные и неоднозначные темы будут обсуждаться конструктивно и безболезненно, если Весы уже сделали для себя нужные выводы и определились со своими чувствами.

Скорпион

Сегодня Скорпионам добавляют бытовой или психологической нагрузки, если они влюблены всерьез. В близких отношениях может назреть важный момент, связанный с постепенным переходом в новую фазу. Важнее романтических переживаний в такое время может оказаться готовность к дружескому разговору.

Стрелец

Сегодня Стрельцам будет полезно вновь задать себе знакомый неоднозначный вопрос, связанный с личными отношениями, и попытаться как можно честнее ответить на него. После такого эксперимента им станет гораздо проще ориентироваться в своих эмоциях, чужом поведении и сложившейся ситуации.

Козерог

Сегодня для Козерогов ценным аспектом личных отношений станет общение — в котором, по возможности, за ними остается и психологическое лидерство, и последнее слово. Им стоит помнить, что иногда они выражаются слишком категорично, а также им стоит стараться не путать романтическую симпатию с дружеской.

Водолей

Сегодня у Водолея настроение может вновь стать чрезмерно рациональным или критичным. Не исключена зацикленность на той или иной детали отношений, которая представляется очень важной. Звезды не советуют выбирать этот день для легкой приятной переписки, требующей хорошего чувства юмора.

Рыбы

Сегодня Рыбам предлагают найти баланс между своей природной романтичностью и чувственностью, с одной стороны, и реальными жизненными сюжетами и стратегиями, с другой. В общении с объектом симпатий необходимым элементом станут сдержанность и доля скрытности, не стоит афишировать свои чувства.
Притягиваем в жизнь перемены — гороскоп на 8 февраля
Притягиваем в жизнь перемены — гороскоп на 8 февраля
Откровенность укрепит отношения — любовный гороскоп на 8 февраля
Откровенность укрепит отношения — любовный гороскоп на 8 февраля
[object Object][object Object]