Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Разбираемся в своих чувствах — любовный гороскоп на 22 января

Сегодня придется заглянуть в себя и покопаться в своих чувствах.

Разбираемся в своих чувствах — любовный гороскоп на 22 января
Фото: yapokupayu.ru

Овен

Сегодня Овны — активные оптимисты и готовы приложить усилия для развития отношений. Это неплохой день для спонтанного свидания, но еще лучше, если оно будет вначале спланировано. Свободным Овнам не стоит отказываться от оригинальной идеи нового романтического знакомства в уже сложившейся компании.

Телец

Сегодня у Тельцов влюбленность соседствует с повышенной целеустремленностью. Если у них есть план действий, никто и ничто не сможет им помешать. Для многих представителей этого знака любимый человек будет главной персоной в их жизни — особенно если одновременно является их другом или начальником.

Близнецы

Сегодня Близнецы могут спокойно проявлять в своей личной жизни инициативу: она будет продуманной и даст хорошие плоды. Если вы что-то решили и уверены в своих чувствах, не тратьте силы на сомнения и воплощайте план в жизнь. В числе прочего, это удачный момент для завершения изживших себя отношений.

Рак

Сегодня Ракам советуют думать не о возможностях, а о запретах. Эмоции могут быть заблокированы формальностями, социальными стандартами или новыми желаниями партнера, который по той или иной причине решил стать аскетом, демонстрирует холодность или сдержанность.

Лев

Сегодня для Львов день имеет большое значение. Он покажет, насколько гармоничен союз и, главное, кто является в нем истинным лидером. Для некоторых Львов правда может стать сюрпризом. Последнее слово останется за партнером. Приняв расклад ролей, пора думать, куда двигаться дальше.

Дева

Сегодня Девы придают значение определенным деталям, влияющим на дальнейший ход их романа и, возможно, на его финал. День окажется вдвойне захватывающим и интересным, если романтические отношения развивались между коллегами, в пределах одного офиса, корпорации, проекта или на глазах группы друзей.

Весы

Сегодня Весы держат свою личную жизнь и судьбу своего романа в собственных руках, а мнение партнера, друзей или других людей имеет для них лишь совещательное значение. Нерешительных Весов события этого дня подводят к назревшему решению автоматически. К счастью, их выбор в любом случае будет верным.

Скорпион

Сегодня для Скорпионов события дня будут сюрпризом или, наоборот, будут ожидаемыми и вполне предсказуемыми — но они точно не будут для них случайными и проходными. Они оставят след в их личной жизни и станут предвестниками радикальных неизбежных перемен в общении с любимым человеком.

Стрелец

Сегодня Стрельцам звезды обещают успех в любовных делах и советуют идти к нему планомерно. Можно проявить свою инициативу или подхватить инициативу партнера, но не стоит форсировать события: все произойдет ровно тогда, когда нужно. Не помешает доля сдержанности в демонстрации личных симпатий.

Козерог

Сегодня Козерогам помогают уточнить свой взгляд на личную жизнь в целом или честно оценить роль конкретного романа в своей жизни. Если партнер является другом, а любовь — ценностью, стоит подумать о том, как сберечь этот ресурс. Если отношения утратили привлекательность, возможно, пора их свернуть.

Водолей

Сегодня Водолеям необходимо разобраться в собственных чувствах и расставить для себя приоритеты в личной жизни. Не исключено, что на это у них уйдет больше суток. Звезды советуют не торопиться и быть честнее с собой. Если вы уверены в себе и своем выборе, это подходящий день для значимого свидания.

Рыбы

Сегодня Рыб призывают к сдержанности. Если они испытывают к кому-либо серьезные, а не легкомысленные и случайные чувства, им желательно их скрывать. Умеренность в выражении эмоций может быть продиктована объективными причинами — например, профессиональной или дружеской этикой.
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
[object Object][object Object]