Приток эмоций и чувств — любовный гороскоп на 28 января

Сегодня мы можем получить столько романтики, сколько захотим.

Приток эмоций и чувств — любовный гороскоп на 28 января
Фото: danden.ru

Овен

Сегодня Овнам предлагают отказаться в делах сердечных от внешней суеты в пользу комфорта и душевной гармонии. Лучше отложить энергозатратные совместные поездки и приключения, сделав выбор в пользу тихого приятного времяпрепровождения. Уместны интимные подарки, романтические завтраки и ужины.

Телец

Сегодня для Тельцов день может начаться с минуты романтики или любовных надежд. Им стоит удерживать это приятное состояние как можно дольше. Не меньше, чем в общении с близким человеком, многие Тельцы будут нуждаться в потакании собственным вкусам и прихотям. В свидании уместна небольшая доля импровизации.

Близнецы

Сегодня Близнецам обстоятельства могут показаться не совсем обычными или, наоборот, скучными, зато уберегут их от легкомысленных порывов и опрометчивых поступков. Отличной идеей станет двухдневное уединение с любимым человеком вдали от хлопотной повседневности и ее опасных соблазнов.

Рак

Сегодня Ракам позволяют совмещать романтичный и дружеский настрой, поддерживать гармонию и на уровне эмоций, и на уровне обмена мыслями. Одиноким Ракам не стоит отклонять приглашения в компании и на полуофициальные мероприятия: не исключено, что именно там они встретят подходящий объект симпатий.

Лев

Сегодня Львам необходимо думать не только о романтике, но и о практической стороне своих личных отношений. Любовь может рассматриваться ими не только как источник приятных волнующих эмоций, но и как ресурс или капитал, который желательно удачно разместить с учетом новых жизненных возможностей.

Дева

Сегодня Девам открываются новые возможности для приятного общения с любимым человеком, которые не зависят от расстояния, тонкостей настроения и других помех. В зависимости от положения дел такое общение может иметь дружеский или романтический оттенок. В романе намечается более гармоничная фаза.

Весы

Сегодня Весов приглашают к повышенной эмоциональности и чувственности, но им не стоит забывать, что сейчас к этим приятным моментам должен прилагаться душевный и бытовой комфорт. В данный период им лучше отказаться от слишком сильных любовных волнений и рискованных экспериментов в личной жизни.

Скорпион

Сегодня Скорпионам не стоит уходить от разговора с близким человеком: он покажет, что взаимные чувства сильнее разногласий. День позволяет общаться на любые темы, начиная с интимных и романтических до рутинных и бытовых. Вполне подходящий момент для примирения или восстановления взаимопонимания.

Стрелец

Сегодня Стрельцам звезды намекают, что появится неплохой момент для романтического ужина или совместного кулинарного творчества, а также для возни с общим питомцем. В счастливых парах занятия такого рода укрепят взаимную привязанность, а в отношениях со сложной историей позволят иначе взглянуть на проблемы.

Козерог

Сегодня Козерогам везет: обстоятельства идут навстречу любовным желаниям и если не позволят им удовлетворить их полностью, то дадут шанс реализовать их частично. Если представители этого знака не будут ждать невозможного (в данный момент), то очень приятно проведут время в обществе любимого человека.

Водолей

Сегодня Водолеям не стоит возлагать ответственность за гармонию личных отношений на своего партнера. В гораздо большей степени комфорт и согласие будут зависеть от них самих — например, от их желания и умения правильно организовать свои дела и пожертвовать ради счастья в любви своими установками.

Рыбы

Сегодня Рыбы естественным образом настроены на чувственность и романтику, нуждаются в притоке эмоций и приятном общении с объектом своих симпатий. Ради того, чтобы найти любовь или узнать что-то о своей пассии, даже необщительные Рыбы-интроверты способны принять приглашение на выходные в компанию.
Становимся серьезнее — гороскоп на 5 марта
Становимся серьезнее — гороскоп на 5 марта
Можем упустить хороший шанс — любовный гороскоп на 5 марта 2024
Можем упустить хороший шанс — любовный гороскоп на 5 марта 2024
[object Object][object Object]