Чувства могут угаснуть — любовный гороскоп на 13-19 февраля

На этой неделе нам будет очень сложно любить.

Чувства могут угаснуть — любовный гороскоп на 13-19 февраля
Фото: okeydoc.ru

Овен

События этой недели могут демотивировать «классических» нетерпеливых Овнов, которые устали ждать отдачи от своих действий и отчаялись высечь из партнёра нужную искру. Могут устать от разочарований и свободные Овны в поиске. Звёзды советуют и тем, и другим не терять надежду и ждать следующей недели.

Телец

На этой неделе Тельцам может показаться, что надежда на любовное счастье от них уплывает. Не исключено, что под влиянием таких настроений они начнут подумывать о решительном тайном шаге, который помог бы им взять своё везение в собственные руки. Для свидания предпочтительнее четверг или пятница.

Близнецы

На этой неделе истинную тональность их любовных отношений Близнецам покажут вторник и среда. Если в эти дни партнёр спокойно примет их вызывающие манёвры, а сами они не будут раздражаться из-за случайных мелочей — союз внушает надежды. Провокации и ссоры по пустякам намекнут, что не всё в порядке.

Рак

На этой неделе романтические фантазии Раков могут иссякнуть, что будет означать одно из двух: либо представители этого знака морально созрели для перехода к другой фазе романа, либо им пора сменить направление своих мыслей и скорректировать свой идеал. Для стабильных пар хороши четверг и пятница.

Лев

На этой неделе звёзды советуют влюблённым Львам повременить с важными инициативами в своей личной жизни, а свободным представителям знака рекомендуют сделать перерыв в поисках любви. Для развития уже завязанных отношений и стабилизации взаимопонимания в долгих союзах подходят четверг и пятница.

Дева

На этой неделе истинный мотив поведения любимого человека останется для Дев загадкой, лишь если они сами закрыли глаза на очевидное. Включив чутьё и логику, они поймут, к чему всё идёт, хотя могут недооценить масштаб грядущих событий. Для прояснения ситуации подойдёт разговор в четверг или пятницу.

Весы

На этой неделе звезды советуют Весам не стремиться в каждой мелочи принципиально играть с партнёром на равных в его игру. В любой миг в силу могут вступить тайные обстоятельства, которые не дадут уверенно держать намеченную планку. Моральный или иной перевес может оказаться на стороне «половинки».

Скорпион

На этой неделе в личных отношениях Скорпионов может наблюдаться угасание интереса или нарастание эмоциональной дистанции. Легкомысленный роман исчерпает себя. В серьёзной любовной истории почувствуется близость перемен. Не откладывайте откровенный разговор, лучше завести его в четверг или пятницу.

Стрелец

На этой неделе самыми важными днями для влюблённых Стрельцов станут вторник и среда. В это время им будет трудно скрыть свои чувства, удержаться от собственной инициативы или ответа на вызов партнёра. Удача не изменит им, если они проявят благородство, не будут скрытными, суетливыми или мелочными.

Козерог

На этой неделе влюблённые Козероги могут явно или смутно ощущать близость перемен в своей личной жизни. Опережать события и раскрываться полностью им пока не стоит, но не помешает подумать, готовы ли они к этому. На ход их мыслей окажет влияние разговор, новость или письмо в четверг или пятницу.

Водолей

На этой неделе Водолеев подстерегают любовные разочарования независимо от обстановки и стадии романа. В выходные велик риск категоричных суждений и опрометчивых шагов, закрывающих путь к счастью. Стоит помнить, что «ночь темнее всего перед рассветом» и второе дыхание скоро придёт.

Рыбы

На этой неделе чувства Рыб могут угаснуть или начать настоятельнее требовать перехода в другую фазу. Звёзды советуют им не становиться игрушкой своих эмоций во вторник и среду: минутные выгоды любого порыва могут обесцениться дальнейшим развитием событий. Не помешает пауза в активной личной жизни.

Будет масса энергии и страсти — гороскоп на 25 апреля
Будет масса энергии и страсти — гороскоп на 25 апреля
Не забываем о чувстве меры — любовный гороскоп на 25 апреля
Не забываем о чувстве меры — любовный гороскоп на 25 апреля
[object Object][object Object]