Меж двух огней — любовный гороскоп на 1 апреля

Сегодня нам придется балансировать между любовью и важными делами.

Меж двух огней — любовный гороскоп на 1 апреля
Фото: nikitosiy.ru

Наш гороскоп уверяет, что сегодня вам подвернуться отличные шансы — хватайтесь за них.

Овен

Сегодня Овнам день запомнится позитивными переживаниями и яркими событиями, лестными для их самооценки. Они могут рассчитывать на феерический успех у представителей другого пола, но им стоит быть готовыми к сюрпризам и веселым моментам, которые преподнесет им флирт, ухаживание или свидание.

Телец

Сегодня Тельцы стремятся уйти от стандартов, необычным способом выразить свои чувства или предстать перед своими любимыми в неожиданном образе. Многие Тельцы решат выделиться из толпы ярким имиджем или эксклюзивным талантом. Знаки внимания, которые они получат, также будут оригинальными.

Близнецы

Сегодня Близнецы легко удерживают внимание представителей противоположного пола. Свою власть они сохраняют даже тогда, когда события поворачиваются неожиданным для них образом — например, на горизонте внезапно появляется привлекательный соперник или соперница. Возможны новости и забавные послания.

Рак

Сегодня у Раков любовный успех зависит от дружелюбия, чувства юмора и умения импровизировать, а также от готовности вложиться в роман душевно и материально. Скупость на деньги, время и эмоции вкупе с шаблонным поведением — лучший способ закрыть себе путь к чужому сердцу, даже если вам симпатизируют.

Лев

Сегодня Львы обязательно окажутся в центре внимания. Если им не удастся обратить на себя взгляд своей пассии, они привлекут к себе другие сердца. Их чувства не всегда будут постоянными, некоторые Львы могут внезапно переключиться на новый объект симпатий.

Дева

Сегодня Девам предстоит привлечь внимание любимого человека своими скрытыми талантами и достоинствами — например, остроумием, артистизмом, широкими связями или знанием языков. Не все повороты любовного сюжета предсказуемы, но если Девы будут прислушиваться к своему сердцу, у них все будет отлично.

Весы

Сегодня Весы рискуют пережить минуту волнения или кризиса, но звезды уверяют, что все закончится хорошо. Благоприятному исходу волнующих событий будет способствовать сама обстановка: она не только создаст Весам ситуации сюрпризов, но и подарит им в отношениях прекрасную точку опоры.

Скорпион

Сегодня Скорпионам не советуют вступать в прямое любовное соперничество: на этом поле царят чуждые типичному Скорпиону правила и ценности. Это подходящий момент для того, чтобы заявить о себе и заставить себя запомнить, но не самый удачный для завязывания гармоничных и стабильных отношений.

Стрелец

Сегодня Стрельцам важно не терять контакт с любимым человеком, какое бы расстояние ни разделяло их пару и какие бы сложные переживания ни возникали в отношениях. День хорош для интересного общения, обмена романтическими эмоциями или яркими фото, а в случае размолвки — для объяснений и извинений.

Козерог

Сегодня Козероги ничего не делают наполовину. Поддавшись чувствам, они могут отбросить привычный самоконтроль и пуститься в приключение. Такие эскапады чреваты для них мощным выбросом адреналина и незабываемыми эмоциями. В этот день легко спутать любовь, дружбу и жажду острых ощущений.

Водолей

Сегодня Водолеям окажется проще ладить с партнером на уровне общения и совместных интеллектуальных интересов. Это хороший способ поддержать взаимопонимание, если его не хватает в других сферах — например, если не согласованы привычки в быту, взгляды на деньги, гастрономические или художественные вкусы.

Рыбы

Сегодня Рыбы могут оказаться меж двух огней. С одной стороны, их может вдохновить весьма неординарная романтическая ситуация, а с другой — демотивировать необходимость подстраиваться к обстановке. У большинства Рыб в такой ситуации чувства, интерес или азарт возьмут верх и они решат попытать счастья.
Новости перевернут нашу жизнь – гороскоп на 16 июня
Новости перевернут нашу жизнь – гороскоп на 16 июня
Бережем гармонию – любовный гороскоп на 16 июня
Бережем гармонию – любовный гороскоп на 16 июня
[object Object][object Object]