Астролог Тара Ардабьева: Нас ожидает несколько существенных изменений

Астролог Тара Ардабьева: Нас ожидает несколько существенных изменений

Астролог Тара Ардабьева: Нас ожидает несколько существенных изменений

Большой астрологический прогноз на май 2023 года для всех знаков зодиака.

Гороскоп на Май 2023.

Май потребует концентрации и терпения. Нас ожидает несколько существенных изменений как в общественном порядке, финансах, так и во внутренних ощущениях. Будет больше беспокойств, сомнений и поисков себя. Влияние лунного затмения, которое состоится 5 мая, прежде всего коснется эмоций и внутреннего мира. Сохранять спокойствие и любовь будет труднее, чем обычно. Это время трансформаций и переосмысления. Многие столкнутся с переоценкой ценностей, что приведет к спонтанным решениям. Но важно думать, анализировать и  не рисковать.

Из-за ретроградности Меркурия станет не просто найти мотивацию и настроится на позитивный лад. Общение с окружающими окажется более нервным, а конфликтность возрастет. Люди чаще, чем обычно, будут выражать мнения не подумав, что вызовет споры, ссоры и перебранки. В поездках стоит быть максимально аккуратными и спокойными. Начиная со второй недели мая стоит сократить физическую активность, особенно если она связана с травмоопасными, экстремальными действиями. До конца месяца необходимо соблюдать осторожность при общение с режущими предметами, электричеством. Это опасный период для людей, связанных со спортом, оружием, огнем, взрывчатыми веществами. Есть вероятность пожаров, а также катастроф из-за неаккуратности и безответственности.

У многих в личной жизни поиск взаимопонимания окажется не самым простым делом. Есть некоторый шанс встретить свою судьбу в пути. Но стоит заметить, что люди будут более склонны к легкому флирту, чем к серьезным отношениям.

Из позитивных тенденций, стоит отметить возможность прорывов в профессиональной сфере, связанной с финансами, творчеством и обучением, появление новых идей и инсайтов. Также в мае можно получить дополнительные заработки. Благоприятные дни:

3.05., 10.05., 13.05., 22.05., 30.05. Неблагоприятные дни:

5.05., 11.05, 14.05, 21.05., 27.05. «Mesh» (Овен):

В мае настроение Овнов окажется неравномерным и в зависимости от этого дела будут либо идти в гору, либо буксовать. Старайтесь подбирать задачи под конкретные условия и тогда их окажется легче выполнить. Во второй половине месяца исключите риски. Особенно это касается финансов и личной безопасности. Например, не планируйте занятия экстремальными видами спорта и т.п.

«Vrish» (Телец): 

Тельцам в мае будет не просто противостоять желанию все изменить в жизни, например, отправится в далекое путешествие, поменять семейный статус. Некоторые из задумок можно реализовать, но только если действовать системно. Проанализируйте насколько важно для вас это желание и не будете ли вы огорчены впоследствии. Во второй половине месяца важно избегать конфликтов. «Mithun» (Близнецы):

Близнецам в этом мае придется разбираться с окружением. Некоторые люди, которых вы считали друзьями выйдут из поля зрения. Однако вполне возможны встречи и знакомства с теми, кто в дальнейшем станет вам близок, поможет в трудную минуту или даст хороший совет. Короткие поездки, командировки окажутся вполне эффективными и плодотворными.

«Kark» (Рак): 

Ракам май принесет много беспокойств в профессиональной сфере. Важно использовать свою дипломатичность, соблюдать такт в общении и пытаться увидеть скрытые мотивы оппонентов, тогда все обойдется без серьезных конфликтов. Также есть вероятность изменений в жилище: это могут быть и переезд, и ремонт, и просто перестановка мебели. Но крупные покупки лучше отложить.

«Singh» (Лев):

Львам в мае предстоит разбираться с партнерскими отношениями: как с личными, так и с профессиональными. В середине месяца даже возможны конфликты с близкими, разочарование в отношениях с некоторыми друзьями или родственниками. И только приложив усилия вы сумеете сохранять спокойствие и стабильность. Хотя в дороге могут произойти неожиданности, но отказываться от поездок не стоит.

«Kanya» (Дева):

Дев в этом мае ждет беспокойное время. Есть вероятность услышать много критики на свой счет, зачастую несправедливой. Окажется не просто отстаивать свои интересы как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. При этом старайтесь не перетруждать себя и внимательно заботится о здоровье: есть вероятность обострения хронических хворей.

«Tula» (Весы):

Весы большую часть мая посвятят себя заботам о близких или родственниках, что потребует дополнительных затрат, как по времени, так и финансов. Порадовать могут небольшие путешествия, вылазки на природу и занятия творчеством. Чтобы пройти этот период без потерь придется внимательно следить за самочувствием и стараться не обращать внимание на критику. «Vrishik» (Скорпион):

Май принесет скорпионам значительные перемены. Есть вероятность, что в профессиональной сфере появятся хорошие перспективы, но обстоятельства не позволят легко воспользоваться удачным моментом. Избегайте крупных трат и значительных покупок. В середине месяца осторожно обращайтесь с подчиненными: склонность к спорам и конфликтам возрастет.

«Dhanu» (Стрелец):

Для Стрельцов май окажется довольно трудным месяцем, так как будет не просто реализовать свои желания и планы. Постоянно будут вмешиваться обстоятельства, а проблемы станут появляются на ровном месте. Хорошо заняться вопросами, связанными с обустройством дома или сада. Этот период подходит для налаживания отношений с детьми.

«Makarа» (Козерог):

Трудолюбие Козерогов поможет справится с беспокойным маем. Но помните, что важно распределять нагрузку: в этот период вы можете постоянно перерабатывать, забывая про отдых. В коллективе или в семье вы можете почувствовать давление, необоснованные претензии. Старайтесь разобрать ситуацию с разных сторон, тогда сумеете найти правильное решение.

«Kumbh» (Водолей):

Водолеи в этом мае способны на многое, если выбору цели не помешают волнения и противоречивые желания. К тому же в профессиональной сфере придется побороться за положение и репутацию. Старайтесь искать поддержку у близких и принимать решения коллегиально. Удачными окажутся поездки, но нельзя слишком расслабляться: могут возникнуть проблемы из-за невнимательности. «Meen» (Рыбы):

В мае у рыб будет много хлопот, споров и выяснений отношений в основном из-за финансов. В таких обстоятельствах умение аргументировать и находить подход к разным людям окажется правильным оружием. Тогда окружающие станут прислушиваться к вашим словам, что позволит положительно повлиять на ход событий. Отдохнуть удастся благодаря выездам на природу, прогулкам. Ведический астролог

Тара Ардабьева

СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.

Не выворачиваем душу — гороскоп на 21 мая
Не выворачиваем душу — гороскоп на 21 мая
Рискуем и пьем шампанское — любовный гороскоп на 21 мая
Рискуем и пьем шампанское — любовный гороскоп на 21 мая
[object Object][object Object]