Астролог рассказал, какие знаки зодиака чаще других оказываются в долговой яме

Астролог рассказал, какие знаки зодиака чаще других оказываются в долговой яме
Фото: Unsplash

Ссылаясь на недавнюю статистику от «Центра Защиты Заёмщиков» Евгения Махини, Адекватный Астролог Лилия (страница в соцсетях ty_prosto_cosmos_) проанализировала, почему именно эти знаки зодиака склонны вгонять себя в большие долги, в то время как другие держатся от кредитов подальше. «Когда мы говорим об отношениях с деньгами, нужно смотреть не только на знак зодиака, но и на Венеру, Луну и 2-й дом. Но такой возможности нет, есть лишь дата и месяц рождения. А значит, известен только знак зодиака. Давайте проанализируем то, что есть!» — написала девушка.

Список «заядлых должников» возглавляют Раки, что объясняется характерной для этого знака зодиака инфантильностью и жертвенностью. По словам астролога, как правило, они заранее не думают о том, как именно возвращать долг, а то и вовсе берут займ для другого человека.

Скорпионы, стоящие на втором месте, согласно статистике «Центра защиты заёмщиков», нуждаются в ситуациях, где «всё горит», и именно из таких ситуаций они «перерождаются» и начинают новую жизнь.

Идущие следом за ними Овны также предпочитают сначала делать, потом думать.

В то же время Весы и Девы находятся в самом конце этого списка. «Оба знака объединяет перфекционизм. Семь раз отмерят, а потом отрежут. Взять кредит, не подумав? Это не про них», — заключает девушка.

Реже всего берут кредиты Тельцы. И это также объяснимо с астрологической точки зрения, ведь данный знак зодиака предпочитает решать все вопросы, особенно финансовые, сразу же, не откладывая их в долгий ящик.

Таким образом, можно сделать вывод, что некоторым знакам зодиака лучше делегировать свои финансовые вопросы, лишний раз не рискуя превратить их в уже финансовые проблемы.

Слушаем только интуицию – гороскоп на 14 июня
Слушаем только интуицию – гороскоп на 14 июня
Настанет момент истины – любовный гороскоп на 14 июня
Настанет момент истины – любовный гороскоп на 14 июня
[object Object][object Object]