Астролог Бакулина рассказала, что не стоит делать в период лунного затмения

Преподаватель астрологии Вера Бакулина рассказала, что не нужно делать в период лунного затмения. Эксперт предупредила: 5 мая, в полнолуние, всех ждет максимальный эмоциональный накал и напряжение. Стоит оставить на потом все дела, которые могут иметь непредсказуемые последствия. Например, стоит отложить операции, медицинские вмешательства, так как могут возникнуть различные осложнения. Вложенные в какой-либо проект деньги могут не принести дохода, а человек понесет убытки, передает <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Friamo.ru%2Farticle%2F638177%2Femotsionalnyj-nakal-iskusheniya-i-konflikty-chego-zhdat-ot-lunnogo-zatmeniya-5-maya" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">РИАМО</a>. Астролог советует отодвинуть на время все риски и провести майские праздники на позитиве. В свою очередь эзотерик Инесса Алиева добавила, что в день лунного затмения стоит прописать на листе бумаги все, от чего необходимо избавиться. Это могут быть негативные эмоции, порчи, сглазы, проклятья, долги, болезни и многое другое. Далее нужно сжечь этот листок при помощи свечи, передает интернет-издание «<a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fmosregtoday.ru%2Fnews%2Fsoc%2Fezoterik-alieva-rasskazala-kak-s-pomoschju-lunnogo-zatmenija-obnovit-svoju-zhizn%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Подмосковье сегодня</a>». Что такое <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fsociety%2F1050460-pervoe-lunnoe-zatmenie-2023-goda-kogda-proizojdet-gde-mozhno-uvidet-i-kak-povliyaet-na-lyudej" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">лунное затмение</a>, где и когда его можно наблюдать, а также как это явление влияет на людей — в материале «ВМ».

Астролог Бакулина рассказала, что не стоит делать в период лунного затмения

Преподаватель астрологии Вера Бакулина рассказала, что не нужно делать в период лунного затмения.

Эксперт предупредила: 5 мая, в полнолуние, всех ждет максимальный эмоциональный накал и напряжение.

Стоит оставить на потом все дела, которые могут иметь непредсказуемые последствия. Например, стоит отложить операции, медицинские вмешательства, так как могут возникнуть различные осложнения. Вложенные в какой-либо проект деньги могут не принести дохода, а человек понесет убытки, передает РИАМО.

Астролог советует отодвинуть на время все риски и провести майские праздники на позитиве.

В свою очередь эзотерик Инесса Алиева добавила, что в день лунного затмения стоит прописать на листе бумаги все, от чего необходимо избавиться. Это могут быть негативные эмоции, порчи, сглазы, проклятья, долги, болезни и многое другое. Далее нужно сжечь этот листок при помощи свечи, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Что такое лунное затмение, где и когда его можно наблюдать, а также как это явление влияет на людей — в материале «ВМ».

Варимся в кругу незнакомцев — гороскоп на 28 февраля
Варимся в кругу незнакомцев — гороскоп на 28 февраля
Ухаживаем красиво — любовный гороскоп на 28 февраля
Ухаживаем красиво — любовный гороскоп на 28 февраля
[object Object][object Object]