Обсуждаем проблемы — любовный гороскоп на 17 мая

Сегодня не стоит молчать о том, что нас не устраивает.

Обсуждаем проблемы — любовный гороскоп на 17 мая
Фото: ofigenno.com

Наш гороскоп расскажет о возможных событиях, эмоциональных состояниях и влиянии планет на знаки зодиака

Овен

Сегодня Овны склонны раздражаться и нервничать, срываясь на близких людях, и в число последних вполне может попасть их любимый человек. В это время есть риск ссор и скандалов из-за пустяка, выяснения отношений «у порога». Вечером настрой изменится, но отзвук проблем может сохраняться.

Телец

Сегодня Тельцам советуют перенести романтические планы на вторую половину дня — и помнить, что встреча или разговор в это время может оставить у них неизгладимый след. Если сами Тельцы не найдут в своем поведении ничего особенного, их новым тоном, образом или запросами будут весьма впечатлены их партнеры.

Близнецы

Сегодня у Близнецов каждое слово, как и слово партнера, может оказаться судьбоносным. Вечерний разговор способен перевернуть отношения и задать им новый стиль. Убеждения влюбленных в чем-то важном совпадут, и это даст им силы, при необходимости, тайно противостоять всему миру.

Рак

Сегодня для Раков день не способствует любовным успехам. Решив проявить инициативу или оставить за собой последнее слово, большинство из них лишь добавит себе проблем. Им лучше взять под контроль свои страсти и дождаться вечера, когда появится повод для встречи или беседы с любимым человеком.

Лев

Сегодня у Львы может не быть настроения или условий для приятного романтического мероприятия, о котором они мечтают. Если на первом месте все же окажутся личные отношения, то у многих Львов вечером состоится непростой разговор с партнером, задающий новый стиль общения в паре надолго вперед.

Дева

Сегодня Девам лучше не опережать события, чтобы не растрачивать зря свои силы. Все планы и контакты романтического характера звезды советуют перенести на вторую половину дня: в это время обстоятельства начнут идти навстречу их желаниям, многие Девы получат в любви воодушевляющий бонус.

Весы

Сегодня у Весов главной мечтой будет сохранение гармонии в паре, но она может так и остаться недостижимой, если партнер настроен на ссору. Вечером внимания влюбленных потребует знаковое внешнее событие. Оно заставит отвлечься от выяснения отношений и обсудить некоторые темы в новом ключе.

Скорпион

Сегодня для Скорпионов вторая половина этого дня может быть отмечена крайне интересным разговором. Возможен выход на новый виток диалога. Первое и последнее слово останется за партнером, переубедить его или заставить замолчать будет нелегко. Многим Скорпионам придется выслушать целую лекцию или исповедь.

Стрелец

Сегодня для Стрельцов события этого дня станут убедительным подтверждением того, что полоса удачи в их личной жизни пока закончена. Им придется столкнуться в ней с огорчениями или временно отодвинуть ее на второе место в списке приоритетов. В стабильном союзе начнут играть большую роль практические мелочи.

Козерог

Сегодня Козероги рискуют столкнуться в своей личной жизни с досадной помехой, зато вечером наверняка получат хорошую весть или добрый знак судьбы. Если они благополучно пройдут через трудности первой половины дня, то во второй обретут в любви надежду или веское преимущество. Возможен важный разговор.

Водолей

Сегодня у Водолеев в жизни возможны важные события, которые сразу отодвинут для них случайные любовные связи на второй план. Но если они относятся к своему роману серьезно и намерены делить с близким человеком «стол и кров», то непременно обсудят с ним волнующие проблемы, включая жилищные и бытовые.

Рыбы

Сегодня Рыбам советуют отложить свои романтические планы до второй половины дня. В это время у них может появиться новая возможность или дополнительное преимущество. Благодаря такому повороту событий они станут увереннее в себе, могут решиться на переписку или на важный разговор с партнером.
Импровизируем больше — гороскоп на 26 мая
Импровизируем больше — гороскоп на 26 мая
Контролируем чувства — любовный гороскоп на 26 мая
Контролируем чувства — любовный гороскоп на 26 мая
[object Object][object Object]