Берем паузу в свиданиях — любовный гороскоп на 20 мая

Сегодня стоит сосредоточиться на себе, а не на второй половинке.

Берем паузу в свиданиях — любовный гороскоп на 20 мая
Фото: gadanie-da.ru

Наш гороскоп поможет определить наилучший подход к решению проблем и обозначит возможности для достижения успеха.

Овен

Сегодня Овны могут столкнуться в своих любовных инициативах с непредвиденными трудностями — причем взять барьер с первой попытки у них, скорее всего, не получится. Но типичных Овнов это не остановит: не имея возможности преодолеть препятствие сразу, они начнут искать нестандартные подступы к цели.

Телец

Сегодня Тельцы могут столкнуться с унынием или препятствием, а вечером с растущей психологической напряженностью, снять которую не получится. В отношениях может наметиться «линия раздора». Звезды считают, что сейчас главное — не спешить и не рубить сплеча, поискать мягкий вариант общения.

Близнецы

Сегодня Близнецы не очень уверены в себе. В лучшем случае они окажутся реалистами, трезво оценивающими ситуацию и свои возможности в ней, а в худшем — пессимистами, которым срочно нужен источник моральной поддержки. Но к вечеру многие из них вдруг решатся на авантюру.

Рак

Сегодня от Раков обстоятельства могут потребовать изменить образ действий и попробовать вести себя так, как еще недавно им и в голову бы не пришло. Не все Раки на это пойдут, особенно, если счастливы в любви. Многие из них предпочтут не рисковать и не выходить из зоны комфорта.

Лев

Сегодня Львы станут активнее к вечеру, при этом их любовь может быть порой похожа на вызов и борьбу. Ими может руководить страсть, ревность или жажда свободы, а иногда и ненависть. Часто они будут склонны к преувеличениям и в пустяковых ситуациях могут создавать бурю в стакане воды.

Дева

Сегодня Девам может мешать груз новой ответственности или другая проблема. Не исключено, что утром личная жизнь уйдет на второй план. Вечером многие Девы не удержатся от горячего желания встретиться с пассией и в этом случае их ждет приключение с элементами авантюры и импровизации.

Весы

Сегодня Весы станут свидетелями разительных перемен в поведении партнера или почувствуют их приближение по каким-то признакам. Звезды советуют отправляться на свидание лишь вечером и в хорошей психологической форме. Если вы не в настроении или обстоятельства против вас, встречу лучше отложить.

Скорпион

Сегодня Скорпионы способны на рискованное и вызывающее поведение. Утром их будет что-то сдерживать, но вечером страсти вырвутся наружу и могут выйти из-под контроля. Любой порыв в конце дня может стать неуправляемым, не стоит без веской причины выпускать на свободу своих и чужих демонов.

Стрелец

Сегодня Стрельцы заинтересованы в обратной связи от своего партнера и наверняка ее получат. Но она может получить новый оттенок, к которому они еще не привыкли, например, им придется обсуждать с пассией житейские практические нюансы вместо беспечного любовного воркования и легкого флирта.

Козерог

Сегодня Козерогам заслонить приятные перспективы в их личной жизни могут рутинные повседневные заботы. Если приходится делать суровый выбор, звезды советуют поставить на первое место насущные хлопоты: свидание с бесконечными тайными мыслями о невыполненных планах вряд ли будет полностью комфортным.

Водолей

Сегодня Водолеи смогут удержать любовную гармонию и даже сделать ее своей опорой в сложных обстоятельствах, если не будут слишком требовательными, смирятся с некоторыми ограничениями, а также не будут видеть в партнере врага, не начнут толковать его выпады как угрозу, претензию или оскорбление.

Рыбы

Сегодня Рыбы пройдут путь от пессимизма к внезапному энтузиазму. Поскольку этот переход вероятнее к вечеру, основную часть дня многие Рыбы рискуют провести в одиночестве, в унынии, либо в фазе мнимой или истинной аскезы. Многие из них будут попросту не готовы к гармоничному свиданию.
Становимся серьезнее — гороскоп на 5 марта
Становимся серьезнее — гороскоп на 5 марта
Можем упустить хороший шанс — любовный гороскоп на 5 марта 2024
Можем упустить хороший шанс — любовный гороскоп на 5 марта 2024
[object Object][object Object]