Таролог назвала лучшие даты для отпуска в сентябре

В первый осенний месяц погода еще радует теплом, поэтому и сезон отпусков в самом разгаре.

Таролог назвала лучшие даты для отпуска в сентябре
Фото: Image by Freepik

Когда в сентябре лучше отправиться в путешествие, «Вечерней Москве» рассказала таролог Галина Янко.

С 4 сентября 2023 года Юпитер начинает свой ретроградный ход, создавая блистательный тригон с осенним Солнцем, отметила специалист:

— Этот аспект, как яркая вспышка света, будет приносить радость и оптимизм тем, кто находится в состоянии печали или депрессии. Дуэт Солнца и Юпитера не только окажет психологическую поддержку, но и предложит реальные решения для осуществления самых смелых планов.

Кроме того, по мнению таролога, этот период ретроградности Юпитера будет представлять уникальную возможность для саморефлексии, переоценки своих ценностей и убеждений вдали от суеты во время путешествия:

— Вы сможете обратиться к своей внутренней мудрости и получить глубокое понимание того, что важно для вас в жизни. Это может помочь вам найти новые выходы и решения для преодоления трудностей. Кроме того, этот аспект может способствовать расширению вашего круга общения и поддержанию гармоничных отношений с другими. Оптимизм и щедрость Юпитера могут притягивать положительных людей в вашу жизнь, что может привести к важным союзам и сотрудничеству.
10 сентября Луна во Льве раскроет дух авантюризма и страсть к путешествиям, продолжила Янко. Это идеальное время для того, чтобы открыться новым приключениям и смело принимать решения:
— Позвольте своему внутреннему голосу подсказать вам, куда отправиться и как провести время. Возможно, это будет незабываемое путешествие в неизведанные места или просто приятное времяпрепровождение в окружении близких людей. Независимо от выбранного направления, вас ждут веселье, приключения и удивительные впечатления. Откройте свое сердце для новых возможностей и позвольте Луне во Льве вдохновить вас на яркую и запоминающуюся жизнь.

А 23 сентября осеннее равноденствие начинается с движения Солнца в Весах в оппозиции с Нептуном, что усиливает воображение и фантазию и помогает претворять в жизнь оригинальные идеи, а также позволяет осуществлять увлекательные путешествия, отметила таролог. В этот период маршрут и досуг могут стать полем для креативности и самовыражения:

— Это время может быть благоприятным для того, чтобы погрузиться в мир искусства и красоты. Вы можете насладиться вдохновляющими выставками, концертами или спектаклями, которые пробудят вашу фантазию и помогут раскрыть ваше творческое начало. Также это время, когда вы можете отпустить свои обычные ограничения и позволить своей интуиции и воображению вести вас к новым и увлекательным путям.

А вот на работе в этот период может быть сложно сосредоточиться: путаница в голове может помешать выполнению обязанностей должным образом, добавила Янко.

Читайте также:

Работаем в команде — гороскоп на 25 сентября
Работаем в команде — гороскоп на 25 сентября
Неожиданные приключения — любовный гороскоп на 25 сентября
Неожиданные приключения — любовный гороскоп на 25 сентября
[object Object][object Object]