Астролог предупредила о проблемах с финансами в период ретроградного Меркурия

Для определенных знаков зодиака период ретроградного Меркурия может стать очень сложным. Об этом рассказала астролог Анастасия Грохотова. В частности, проблемы возникнут для Овнов, Близнецов, Раков, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов и Водолеев. Ретроградная фаза начнется 23 августа и завершится 15 сентября. Эксперт рекомендует воздержаться от начала новых важных дел: оформления документов, крупных инвестиций или перехода на новую должность. Абсолютно всем знакам зодиака в этот период стоит усилить бдительность. В ином случае вы можете поссориться с людьми, передает «<a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.m24.ru%2Fnews%2Fobshchestvo%2F22082023%2F610380" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Москва 24</a>». В свою очередь астролог Марина Пономаренко заявила, что грядущий сентябрь обещает стать очень благоприятным месяцем <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F1073857-astrolog-ponomarenko-rasskazala-kakim-znakam-zodiaka-sulit-finansovaya-udacha-v-sentyabre" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">для трех знаков зодиака</a>, особенно в финансовом плане. Астролог Тамара Глоба рассказала, что до конца 2023 года у россиян будут <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F1073710-astrolog-tamara-globa-vyskazalas-o-finansovom-budushem-rossiyan" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">финансовые трудности</a>, однако нищеты, как в 1990-е, не случится. Параллельно с этим Глоба посоветовала начать копить деньги. В крайнем случае стоит исключить лишние траты.

Астролог предупредила о проблемах с финансами в период ретроградного Меркурия
Фото: Вечерняя Москва

Для определенных знаков зодиака период ретроградного Меркурия может стать очень сложным. Об этом рассказала астролог Анастасия Грохотова.

В частности, проблемы возникнут для Овнов, Близнецов, Раков, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов и Водолеев. Ретроградная фаза начнется 23 августа и завершится 15 сентября. Эксперт рекомендует воздержаться от начала новых важных дел: оформления документов, крупных инвестиций или перехода на новую должность.

Абсолютно всем знакам зодиака в этот период стоит усилить бдительность. В ином случае вы можете поссориться с людьми, передает «Москва 24».

В свою очередь астролог Марина Пономаренко заявила, что грядущий сентябрь обещает стать очень благоприятным месяцем для трех знаков зодиака, особенно в финансовом плане.

Астролог Тамара Глоба рассказала, что до конца 2023 года у россиян будут финансовые трудности, однако нищеты, как в 1990-е, не случится. Параллельно с этим Глоба посоветовала начать копить деньги. В крайнем случае стоит исключить лишние траты.

Строим планы на будущее — гороскоп на 25 сентября-1 октября
Строим планы на будущее — гороскоп на 25 сентября-1 октября
Осторожнее с важным шагом — любовный гороскоп на 25 сентября-1 октября
Осторожнее с важным шагом — любовный гороскоп на 25 сентября-1 октября
[object Object][object Object]