Новая глава отношений — любовный гороскоп на 4-10 сентября

На этой неделе наши отношения перейдут на другой уровень.

Новая глава отношений — любовный гороскоп на 4-10 сентября
Фото: Кадр из фильма "Любовь зла"

Овен

На этой неделе Овны могут подводить в своей личной жизни итоги летних событий и наслаждаться их результатом. В понедельник и вторник свидание может зависеть от материальных возможностей. В среду и четверг важна общительность. Уик-энд может стартовать с размолвки из-за повышенной эмоциональности.

Телец

На этой неделе значимые дни для влюбленных Тельцов — понедельник и вторник. Многое будет зависеть в это время от их настроения и поведения, масштаба желаний и уровня амбиций. Им важно отделять любовные симпатии как таковые от тщеславных помыслов, дружеских чувств и потребности в покровительстве.

Близнецы

На этой неделе Близнецы заметят в своей личной жизни новое позитивное движение. Не исключено, что любимый человек начнет проявлять больше инициативы. Некоторые представители знака столкнутся с равным вниманием от нескольких поклонников, в общении с которыми балансируют на грани любви и дружбы.

Рак

На этой неделе у Раков вряд ли будет повод для острого беспокойства в связи с новым партнером и недавно завязанными отношениями, но им стоит обращать внимание на возможные маневры своих «бывших»: не исключено, что все еще жива обида, ревность или зависть. Потенциально проблемный период — уик-энд.

Лев

Для влюбленных Львов эта неделя может начаться с волнующего сюрприза, отнюдь не случайного. События получат особый подтекст, прозрачно намекающий на завершение определенной полосы в личной жизни и назревший в ней новый поворот. Не стоит проявлять повышенную любовную активность в период уик-энда.

Дева

В первой половине этой недели многие Девы будут нуждаться в предметном общении с любимым человеком. Им будет необходимо высказать свое веское мнение. Возможно, они примут важное личное решение и решат о нем сообщить. Обсуждать темы такого рода звезды рекомендуют в понедельник, вторник или субботу.

Весы

На этой неделе любовная инициатива Весов не всегда встречает полное понимание и однозначно положительную отдачу. Особая осмотрительность нужна в период с пятницы по воскресенье: в это время стоит быть деликатнее, чтобы не задеть «болевую точку» партнера. Лучшие дни для активности — среда и четверг.

Скорпион

В первые дни этой недели Скорпионы могут столкнуться с очередным оригинальным капризом любимого человека или его повышенными запросами, что может вести к дискомфорту, сюрпризу или новому недоразумению. Звезды советуют не замалчивать проблему, так как при желании сейчас о многом можно договориться.

Стрелец

Стрельцам не стоит планировать приятную встречу с любимым человеком на первые дни этой недели: не исключены сюрпризы или внешние помехи, мешающие свиданию или вынуждающие изменить его сценарий. В среду и четверг не стоит обсуждать важные темы: есть вероятность лукавства, скрытности и недопонимания.

Козерог

На этой неделе звезды советуют влюбленным Козерогам не пропускать возможность пообщаться с объектом симпатий в понедельник и вторник: в эти дни есть надежда на хорошую связь, включая международную, и на плодотворное обсуждение множества взаимосвязанных тем, а также на волнующий приятный сюрприз.

Водолей

На этой неделе звезды рекомендуют влюбленным Водолеям как можно внимательнее отнестись к волнующим и необычным моментам понедельника и вторника: они могут оказаться судьбоносным знаком или поворотной важной вехой, направляющей их романтические отношения в новое русло или возвращающей в прежнее.

Рыбы

На этой неделе звезды советуют Рыбам ловить удачные моменты в своей личной жизни в понедельник и вторник. Может оказаться приятным уик-энд, но для этого придется принять некоторые меры против возможных недоразумений (например, против слишком быстрого сближения, если вы к нему не готовы).

Удача будет рядом — гороскоп на 20 апреля
Удача будет рядом — гороскоп на 20 апреля
Новый поворот в отношениях — любовный гороскоп на 20 апреля
Новый поворот в отношениях — любовный гороскоп на 20 апреля
[object Object][object Object]