Василиса Володина рассказала, чем примечательно 7 сентября и как правильно провести этот день

7 сентября 2023ГороскопыSuper.ru

И хотя осень началась еще неделю назад, браться за новые дела особенно никто не торопился: то послеотпускное восстановление, то ретроградный Меркурий. Однако если планы были намечены, самое время приниматься за их реализацию, говорит астролог Василиса Володина. По ее словам, 7 сентября начинается новый цикл Луны, а значит, пришла пора запускать проекты и воплощать идеи. Новые знакомства окажутся сегодня очень кстати! Без ошибок никуда, но на то они и ошибки, чтобы на них учиться и набираться опыта, уверяет Володина в личном Telegram-канале. «Хорошая новость в том, что такое положение дарит молодецкий задор. Мы охотнее экспериментируем, оступаемся, воспринимая ошибки как неотъемлемую часть игры», — добавила астролог. И если вдруг заметите резкий наплыв сообщений по работе или учебе, а желающих переговорить будет все больше, не удивляйтесь — за дело сегодня принялись не только вы. О том, для какого знака зодиака сентябрь выдастся особенно бурным, ранее <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fsuper.ru%2Fa%2F20036" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">рассказала</a> другой астролог Тамара Глоба.

Василиса Володина рассказала, чем примечательно 7 сентября и как правильно провести этот день

И хотя осень началась еще неделю назад, браться за новые дела особенно никто не торопился: то послеотпускное восстановление, то ретроградный Меркурий. Однако если планы были намечены, самое время приниматься за их реализацию, говорит астролог Василиса Володина.

По ее словам, 7 сентября начинается новый цикл Луны, а значит, пришла пора запускать проекты и воплощать идеи. Новые знакомства окажутся сегодня очень кстати! Без ошибок никуда, но на то они и ошибки, чтобы на них учиться и набираться опыта, уверяет Володина в личном Telegram-канале. «Хорошая новость в том, что такое положение дарит молодецкий задор. Мы охотнее экспериментируем, оступаемся, воспринимая ошибки как неотъемлемую часть игры», — добавила астролог.

И если вдруг заметите резкий наплыв сообщений по работе или учебе, а желающих переговорить будет все больше, не удивляйтесь — за дело сегодня принялись не только вы.

О том, для какого знака зодиака сентябрь выдастся особенно бурным, ранее рассказала другой астролог Тамара Глоба.

Говорим всем вокруг комплименты — гороскоп на 3 октября
Говорим всем вокруг комплименты — гороскоп на 3 октября
День поддержки — любовный гороскоп на 3 октября
День поддержки — любовный гороскоп на 3 октября
[object Object][object Object]