Влияние новолуния и ретроградного Меркурия объяснила астролог

9 сентября 2023ГороскопыМир24
Влияние новолуния и ретроградного Меркурия объяснила астролог

Два важных астрологических события произойдут на следующей неделе – разворот Меркурия и новолуние, рассказала астролог Татьяна Борщ. «На этот раз новолуние нам обещает некую передышку в очень сложном времени, в котором мы живем», – отметила она.

Новолуние дарит свой характер всему лунному месяцу, по словам астролога, а грядущее будет происходить в благоприятных аспектах, позитивно влияя на Плутон, Юпитер и Меркурий. Это отличные новости для всех знаков зодиака, в особенности стихии Земли: Козерога, Девы и Тельца. «Но на фазе убывающей Луны, предшествующей новолунию, начинать новые дела не рекомендуется. На ретроградном Меркурии начинание новых дел вдвойне не рекомендуется. Например, приступать к новой работе, начинать новое дело, заключать брак, регистрировать предприятие», – предостерегла астролог.

При этом она добавила, что если вы уже давно вместе, у вас сложившаяся пара и отношения, то вступить в брак можно, но гораздо лучше будет избежать рисков и перенести дату. Пересматривать же отношения с коллегами и партнерами, тщательно взвешивая все плюсы и минусы, и, возможно, принять решение завершить их во время ретроградного Меркурия – то, что доктор прописал, отметила Татьяна Борщ.

Также это благоприятное время для «работы над ошибками», редактуры текстов, уборки, очищения от всего лишнего. При этом астролог не рекомендует кардинально менять свою внешность, в том числе делать пластические операции, сообщают «Вести».

Ранее сообщался подробный гороскоп для всех знаков зодиака.

Принимаем вызовы Вселенной – гороскоп на 18 июня
Принимаем вызовы Вселенной – гороскоп на 18 июня
Прислушиваемся к своему сердцу – любовный гороскоп на 18 июня
Прислушиваемся к своему сердцу – любовный гороскоп на 18 июня
[object Object][object Object]