Любовный гороскоп на июнь для каждого знака

Любовный гороскоп на июнь

Овен

В 1 декаде июня Овны предпочтут держаться в делах сердечных своей недавней линии поведения, побуждавшей их действовать импульсивно. Но во 2 и 3 декадах июня многие Овны поведут себя иначе: станут настойчивее, практичнее и последовательнее, начнут чаще выражать свои чувства в форме конкретных дел. Их станет труднее вывести из себя, но тех, кому это удастся, впечатлит сила их гнева или ревности.

Телец

Первая половина июня может склонять влюбленных Тельцов к доле легкомыслия, поиску новизны и разнообразия. Долго выдерживать такой тон общения им не удастся: многие Тельцы недооценят силу своей страстности и привязчивости, потребность в постоянстве и гармонии, а также свою способность безумно ревновать. Если они справятся с негативной стороной своего темперамента, 3 декада июня будет приятной.

Близнецы

В 1 половине июня в личной жизни Близнецов царит золотая пора удач и гармонии. Благодаря своей привлекательности и счастливым обстоятельствам они будут буквально купаться в любви, охотно закрыв глаза на несовершенства момента. Во 2 половине июня дополнительно возрастет их эмоциональность и романтика любви может уживаться с другим чувством, например, сентиментальной привязанностью к родным краям.

Рак

В июне звезды советуют Ракам не торопить события в своей личной жизни, пока не сложатся условия для нового приятного поворота событий. Скорее всего, это случится в интервале с 17 по 22 июня. Именно в эти дни ожидаются хорошие перемены - которые, в первую очередь, ощутят на себе июньские Раки: они станут более привлекательными и яркими, получат шанс на знакомство или на рост внимания к себе.

Лев

Влюбленным Львам стоит активнее использовать ситуации 1 половины июня. Львам, ищущим личных знакомств, звезды рекомендуют не отказываться от участия в поездках и обучающих мероприятиях, а также от посещения больших дружеских компаний. Во 2 половине июня у многих Львов возрастет потребность в понимании и душевной близости с любимым человеком, но обстоятельства не всегда будут им в этом помогать.

Дева

В 1 половине июня личные симпатии и романтические контакты имеют для Дев очень большое значение, но часто смешаны с другими мыслями, интересами и планами, например, с карьерными или учебными. В полной мере прочувствовать вкус общения с любимым человеком и насладиться тонкими оттенками приятного общения с ним многим Девам поможет 2 половина июня. Начинать новый роман лучше именно в это время.

Весы

Весам звезды сулят период романтики, любви и гармонии в 1 половине июня. Весы, потерявшие надежду обрести счастье в родных краях и привычном окружении, получат шанс найти свой идеал вдали от дома и знакомой среды. Во 2 половине июня романтическая история вступит в другую фазу, которая может принести дополнительные переживания, эмоционально окрашенные размышления или вынужденную временную разлуку.

Скорпион

В 1 половине июня звезды советуют Скорпионам быть в делах сердечных чуть осмотрительнее: возможны приятные заблуждения и случайные увлечения, не имеющие ничего общего с лелеемым идеалом и настоящими чувствами. Скорпионам, которые стремятся к гармонизации своего союза или мечтают начать «правильные» отношения с нуля (особенно, с иностранцем или вдали от дома), есть смысл дождаться 3 декады июня.

Стрелец

Первая половина июня дает Стрельцам надежду на гармоничный любовный союз и эта надежда будет успешно реализована. Однако некоторые Стрельцы-перфекционисты с высокими запросами и тайными страхами могут остаться одни, несмотря на блестящее начало романа. Во 2 половине июня парадная сторона отношений уступит место другим нюансам и дадут знать о себе некоторые «подводные камни» сближения влюбленных.

Козерог

Июнь станет для Козерогов своего рода проверкой на готовность к отношениям, как форме обратной связи. В 1 половине июня возможна цепочка экзаменов на общительность и умение поддерживать легкий контакт. Во 2 половине июня не обойтись без чуткости и дипломатичности (в числе прочего - без таланта понять эмоции партнера, роль его «половинки» часто будет включать в себя и роль его личного психолога).

Водолей

Водолеев порадует 1 половина июня: этот прекрасный период хорош и для новых знакомств, и для развития отношений. Однако июнь обратит их внимание не только на приятные грани момента, иногда он будет приоткрывать «темные» трудные стороны их натуры. Невероятно притягательные в минуты полной гармонии и согласия, многие Водолеи могут быть тяжеловаты в общении, если пребывают в фазе недовольства.

Рыбы

В 1 половине июня Рыбы балансируют на тонкой грани любовной иллюзии: мнимого счастья, случайного увлечения, встречи с ложным идеалом. Если в это время и стоит поддаться соблазну, то лишь с познавательной целью, например, лучше узнать партнера или понять себя. Периодом гармонии, надежности и стабильности станет 3 декада июня. Если вы свернули с пути, она вернет вам нужные опоры и ориентиры.

Детали важнее всего – гороскоп на 24 июня
Детали важнее всего – гороскоп на 24 июня
Роман потребует жертв – любовный гороскоп на 24 июня
Роман потребует жертв – любовный гороскоп на 24 июня
[object Object][object Object]