События повлияют на 10 лет жизни: Глоба назвала неблагоприятные дни в июне

Известный российский астролог Тамара Глоба дала прогноз на июнь 2024 для всех знаков зодиака.

События повлияют на 10 лет жизни: Глоба назвала неблагоприятные дни в июне

Июнь – месяц Близнецов. Тамара Глоба подчеркнула, что события, которые случатся в этом месяце, начинание этого периода повлияют не только на ближайший год, но и на последующие 9 лет.

— Это значительное время. Оно пройдет и с успехами, и с крупными переменами. В нашу жизнь вместе с этим месяцем войдут новые возможности. Они касаются ближайших связей, дружеских отношений, начинаний, финансов, обучения, — отмечает астролог.

Астрологический прогноз на июнь 2024 года делает акцент на братстве (все же это месяц под знаком Близнецов), содружестве, взаимопонимании и поиске родственной души.

При этом не все будет складываться легко и просто. После 15-го числа возможны волнения в стихийном плане (связанные с водой), срывы в вопросах финансов, договоров, ухудшение отношений между старыми и надежными партнерами.

Но в то же время этот период принесет возможности перестройки. Чем больше потерь и трудностей придется перенести, тем больший опыт мы получим, справляясь с ними.

Причем испытания и перемены будут происходить не только в частной жизни людей, но и в глобальном смысле – в политике. — Перемены ждут практически все государства. События, которые будут заложены в июне, в последующее время принесут нам новых лидеров. И эти лидеры особенно ярко проявятся в конце года и в следующем 2025-м, — считает Тамара Глоба.

Также астролог называет неблагоприятные дни в июне 2024 года, которые потребуют повышенного внимания. А именно: ночь на 1 июня; ночь со 2 на 3 июня; весь день 7 июня; вечер 11 июня; 13, 14, июня; первая половина дня 15 июня; 21 и 22 июня; вечера 26 и 27 июня; первая половина дня 28 июня; утро 30 июня.

Оценили 1
Работаем на благо общего дела – финансовый гороскоп на 25 июня
Работаем на благо общего дела – финансовый гороскоп на 25 июня
Ищем потерянную гармонию – любовный гороскоп на 25 июня
Ищем потерянную гармонию – любовный гороскоп на 25 июня
[object Object][object Object]